Мясо в прикорм: как готовите? 17 марта 2017 23:05 Каждый день или с запасом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег11 летПавел7 лет Покупала качественное мясо индейки или кролика, резала кусочками, замораживала и готовила каждый раз новую порцию. Готовила как здесь описано ,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Валерия8 лет Елец ↩ Татьяна Спасибо, добавила в закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара10 летМаруся8 лет Красногорск Я крутила мясо и порционно замораживала фрикадельки. Варила каждый день или через день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения36 летВнукСемен9 лет Донецк На два дня варим, измельчаем и храним в холодильнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров готовила много сразу и замораживала порционно. Очень удобно, чтобы не возиться каждый день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Валерия8 лет Елец ↩ Galaktika Как готовили? Замораживали готовым? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров ↩ Лилу Варила, блендером мельчила и раскладывала по одноразовым порциям, потом когда надо достаю, в микроволновке разогреваю — и готово. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава на 2 дня готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inesa Максимка10 летЭмилия6 лет Даугавпилс изначально делила на маленькие кусочки и готовила каждый день?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Лукина Доченька11 летДочуля8 лет Санкт-Петербург Покупаю банки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Валерия8 лет Елец ↩ Арина Лукина Я пока тоже покупаю, но хочу попробовать готовить) Предыдущая статьяКоликиСледующая статьяУточить от бутылки, когда?Актуальные постывидио 14 недель беременностиочаговый фиброз молочной железы народные средства
Покупала качественное мясо индейки или кролика, резала кусочками, замораживала и готовила каждый раз новую порцию. Готовила как здесь описано ,
готовила много сразу и замораживала порционно. Очень удобно, чтобы не возиться каждый день.
на 2 дня готовила