Кто нибудь вводил раньше времени супы или еще что можно? Ребенок очень мало ест смеси. 50-60 гр. С предложением поменять смесь мимо пожалуйста… имеется ввиду полноценный прикорм. Каши и пюре я уже давно ввела. Интересует супы. Картофель. Еще что-то. Рагу овощное.
Ранний прикорм 6мес
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
А каши едите?
Все едим уже.
Ну дак а что ты за смесь переживаешь тогда. Она наедается, заменяй смесь другой едой
Ну ведь надо же что бы молочное что то кушала ?
Сколько набрала она за месяц?
Я не ходила. Болели. Гр 400 наверное
Ну и зачем тебе начинать вводить что то раньше времени? Она же набирает, значит наедается. Мой тоже набрал ща последние месяцы 300, 400 и 400 гр. мы ещё совсем ничего не едим, чисто гв. Он так же пососёт немного и все, насильно не запихаешь. Но не орет, значит сыт и ему хватает съеденного. Так и у тебя. Эти мл это же не показатель.
У меня дочка в 7 мес отказалась от груди, смесь оч плохо ела. Я и не настаивала. Просто каши делала на смеси. Ночью давала чуть сладкую воду
Спасибо
В пол года мы уже на обед ели пюре овощное с мясным или супчик овощной. Утром кашу.И на ужин ели кашу. Смесь ел 2 раза в день. Говорили мне что мясной бульон нельзя рано давать поэтому одно время я варила овощные супчики а мясо отдельно и туда добавляла, блендером всё измельчала, потом стала уже с мясом сразу варить.
Мы прикорм начали в 4 месяца. Сын у меня любит поесть вообще. Почти всегда всё готовила сама, только вводила покупные пюре, а потом уже сама варила. Так что мы и супы и каши не детские а обычные стали кушать рано. Гречка очень полезна гречкой корми))) в пол года я сама уже варила гречку вилкой мяла иногда смесь вместо молока туда чуть чуть добавляла очень хорошо ел. И супчик гречневый нравится ему. Попробуйте вот утром кашку в обед супчик. Может на ночь хоть будет смесь кушать. А еще я подумала, зубы не лезут??? Может поэтому не ест ?? У нас когда зубки резались вообще смесь не шла. Бутылку в меня кидал, отсилы 50 мл только сьедал
Может быть и зубы кстати
И мы с 4 начали, но суп моя не нсть засранка???вот щас варю бульон на индейки хочу попробовать дать
Сегодня тоже попробую куриный сварить
Я уже сварила
СПалила что ли????
Да пздц, опять варю
???вот ты кадр
У меня тоже так бывает ???
Я вчера картошку сожгла, поставила и вспомнила только когда запахло горелым:(( так лень было чистить картошку, но я все таки это сделала. И в итоге не поела))))))))))
Мясо понемногу тогда вводите, индейку, курицу можно с картошкой допустим
Овощные супы ели в 6,5-7) сейчас когда мясо ввели я отдельно мясо варю и разбиваю с супом
я овощное давала с 5 месяцев… у вас уже не ранний возраст то… я варила картошку, кабачок, морковь, разбалвляла молоком (в можете смесью) и перетирала, получалась пюрешка… или так варила-картошку, цветную капусту, морковь… тоже самое просто перемалывала в пюре… с 6 месяцев там можно и яйцо, по-моему… давала картошку с яйцом… пюре картофельное и туда одно яйцо… сейчас есть блендоры, вообще проблем нет… сварила-проблендарила и корми… а у меня сын старший вырос по строй методике, я все через сито молола толкушкой и терла на терке и ничего все ел, хотя был аутист...
Родственница. Сынуля здоровый растет. Это та что овсяным молочком с 3 мес кормит.
Я сама не вводила но знаю много девочек которые в 5-6 месяцев уже дают супы.Я сама лично ввела молоко обычное 3,2%.Все хорошо.
Да???? Какое?
Брала Вкуснотеево.Делала каши в перемешку с водой 1/3
Кстати. У меня родственница работает где то в сельскохозяйственной фигне. Не помню. Говорит проходили проверки молока. И только волжские просторы прошло все проверки. Оно самое натуральное. Вот. На будущее просто ?
Да, ко мне приходила девочка она работает в молочной лаборатории и просторы и вкуснотеево оба хорошие и натуральные.Говорит сама проверяла?
Спасибо
Я сына начинала говядиной прикармливать. Причём из двух компонентов пюре жидкое делала кабачок-говядина например. А лук давно даёте?
Она вообще у меня мало что ест, приходится измудряться как только можно.
Екатерина может стоит пока отказаться от него. Дети лук не очень любят. Могу про себя сказать с 2 лет давать начала и то плохо пошёл( он специфический привкус даёт(
Жалко
Вот что за дети. А что ест?)
?ты с мультиками не переусердствуй. А то старшая тоже ничего не ела толком. Я ее к мультикам приучила. Так потом без них она вообще не ела
6 месяцев вполне можно вводить. Я свою с 4,5 прикармливаю овощами. С 6 мясо начинают давать так что вполне на мой взгляд можно тем более на ив.
Спасибо
Жалко