аллергия? подскажите что предпринять…

+здравствуйте, моему малышу 2.5 месяца, я заметила где то месяц назад прыщечки на щечке и вот они распространились уже по всей щечке и к виску, мы родились с врожденной пневмонией и лежали месяц в больнице соответственно нам кололи антибиотики, едим смесь семплер молочную и чедуем с бифидус этой же линейки, пьем бебикалм и иногда эспумизан, еще аквадетрим, но прочитав отзывы о нем временно прекратила его давать второй день, но щечка уже очень воспалена и когда может проявиться эфект неизвестно, начала мазать цинковой мазью, так как попробывав финистил не помог, и супрастин мы пили, а сыпь все увеличивается, посоветуйте что предпринять, ну в крайнем случае к какому специалисту обратиться

аллергия? подскажите что предпринять…

Лилия
03455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
какая причина пневмонии у вас? я до сих пор не знаю ответ апочему у нас она, можно ли было предвидеть и предотвратить.Как протекала ваша Б?
Пожаловаться
Лилия
беременность протекала замечательно, а врачи предпологают возможные причины разные, но все склонны о инфекции матери, ее так и не выявили, мы тоже были в реанимации 2недели в тяжелом состоянии и естественно всю микрофлору и иммунитет загубили, а педиатор твердит ничего страшного, вот и пытаюсь бороться самостоятельно, искать квалифицированных врачей в первую очередь
Пожаловаться
Надежда
у сын атож была внутриутробная пневмония.Последствия были ужасные, посл е10дней сильнейших антибиотиков, на 5-6дней начались высыпания.Первые 1,5года спрошной атопический дерматит, дисбактериоз, пропили кучу всего, мазала гормональными, т.к. было очень жалко его, весь в сыпи.В 2г2мес.ездили в платную клинику аллергологии, прописали Лактофильтрум, Аципол.от думаю после этого полегче стало, а может и оргаизм окреп.Щас кушает все, но кожа пересушена, все таки не бесследно.