Вода 15 марта 2017 05:07 Сколько мл в день воды выпивает ваш малыш? И какая норма вообще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Диана11 летКирилл9 лет Таганрог Я даю после еды, и так предлагаю, хочет пьет нет ну значит нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил8 лет Санкт-Петербург Мне педиатр говорила столько же сколько в 1 кормление, т.е. у меня он ест 120 смеси за раз, значит в течении дня воды тоже около 120 желательно выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку May Ребенок8 лет Новосибирск Из бутылки не пьет, только из ложечки, мл 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем8 лет Пенза По настроению. Может и 120 усосать. Обычно мл 90 в среднем. Но он у меня с кружки пить начал, из бутылки не желаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Birga Молодец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Софья9 летКирилл16 лет Ростов-на-Дону По желанию пьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Егор8 лет Воду не пьёт, только чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Юлия8 летДанил5 лет Алматы Пьёт чай только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём8 лет Нет ограничений, много все равно не выпьет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Валентина Мы можем выпить 200 мл компота, и воды ещё мл 100.Вот и думаю, что это много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём8 лет ↩ Юлька Да где-то так же сын пил, стул хороший был. Пока компот не варю, начал какать камнями, еле вытуживает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Валентина Думаете от компота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём8 лет ↩ Юлька Вообще от малого количества жидкости стул становится тугой, плотный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заинька8 лет Саратов ↩ Юлька вам разрешили компот? или сами ввели? нам до года не рекомендовали… из чего варите? воду практически не пьет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко8 лет Новосибирск Наш малыш пьёт по желанию морсик или чай или ряженку, из стакана пьем, я придерживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья24 годаМаксим8 лет Максимум 40 мл выпивает сам из поильника или ложечкой даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Нет нормы, пьём по желанию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша8 лет Рудный Мой вообще воду не хочет иногда компотик пьёт вообще по чуть чуть. Предыдущая статьяВажный вопрос о прививкахСледующая статьяВажный вопрос👆Актуальные постыстоит ли удалять зубы мудрости платнообследование после операции внематочной
Я даю после еды, и так предлагаю, хочет пьет нет ну значит нет!
Мне педиатр говорила столько же сколько в 1 кормление, т.е. у меня он ест 120 смеси за раз, значит в течении дня воды тоже около 120 желательно выпить
Из бутылки не пьет, только из ложечки, мл 30
Молодец)))
По желанию пьет
Воду не пьёт, только чай
Пьёт чай только
Нет ограничений, много все равно не выпьет.
Мы можем выпить 200 мл компота, и воды ещё мл 100.Вот и думаю, что это много
Да где-то так же сын пил, стул хороший был. Пока компот не варю, начал какать камнями, еле вытуживает.
Думаете от компота?
Вообще от малого количества жидкости стул становится тугой, плотный.
вам разрешили компот? или сами ввели? нам до года не рекомендовали… из чего варите? воду практически не пьет(
Наш малыш пьёт по желанию морсик или чай или ряженку, из стакана пьем, я придерживаю
Максимум 40 мл выпивает сам из поильника или ложечкой даю
Нет нормы, пьём по желанию.
Мой вообще воду не хочет иногда компотик пьёт вообще по чуть чуть.