Привет всем… сыну 9 мес, еще ни одного зуба, я начинаю волноваться, может какого то микроэлемента недостаточно в организме, в целом развивается хорошо, надо ли уже бить тревогу, бедненький хочет что то сам пожевать но не может… уже несколько месяцев кусается, и слюнки текут, сколько можно еще ждать…
Зубки не прорезываются
Комментарии
Следующая статья
Хранение грудного молока
и нам 9 месяцев и мы тоже беззубые) я не парюсь, без зубов не останется)
Целее будут) конечно вылезут.
У моей старшей первый зубик в 11 мес вылез. Не переживайте, никуда они не денуться, выйдут )
Тоже паникавала, ходили к врачу, но меня успокоили и сказали, что все нормально. И правда вон все вылезли
У нас первый зуб вылез, на следующий день после дня рождения, в годик, и потом как пошли. Практически к двум годам уже было 16 зубов. Так что не переваривайте, еще вылезут ?
Не волнуйтесь, зубы вещь индивидуальная))) у меня в семье у всех зубки в 11 месяцев появляются)
Это нормально! Не паникуйте. У дочери знакомой к году полезли только.
У старшей так было я ей давала кальциймин и зубы сразу пошли.
У подруги сыну 11 месяцев не одного зуба ещё, ей врач сказал что все норми, выйдут
У моей дочки в 9 первые два вылезли, у племянника одного вообще после года только ввали лезть. Расспросите врачей на всякий, но вроде ничего страшного пока)
У нас так же, только нам 10 мес уже, врач сегодня сказал чем позднее вылезут, тем целее будут) я не переживаю. Ест кусочками, яблоки грызет деснами