Творог

Как вы вводили, до сколько грамм, когда и как вводить фруктовый творожок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

Творог рекомендуют с 8-9 месяцев. Много точно сейчас нельзя

Пожаловаться
Оксана
Juli 

Нам через неделю 8

Пожаловаться
Juli
Оксана 

Ясно))))

Пожаловаться
Ирина

Начинали с классического, по одной ложке в день, вводили дня 4-5. А так до года рекомендуют не более 50гр в день. Если захочется подсластить, то либо фрукт добавьте, либо пюрешку, а магазинный фрукт.творог не рекомендую((

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Почему? У нас просто есть творожок спеленок фруктовый, куда его тогда девать не знаю, нам отдали знакомые целую коробку

Пожаловаться
Ирина

Там скорее всего в составе сахар, зачем он вам?) а этот творог съесть можете сами?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже послушаю ))

Пожаловаться
Марина

Нам педиатр в свое время говорил до 50 грамм сначала постепенно к году до 100 гр. Начиная с ложки в день. У меня дочка просто так его лопает без фруктового пюре, ей так лучше похоже)

Пожаловаться
Оксана
Марина 

А какой марки даете? Я просто спешила и в магазине наткнулась на Тему, его и взяла. Сегодня сама попробовала ещё вроде хороший, вкусный

Пожаловаться
Марина

Вот Тему как раз и берем, Агуша нам не очень, морщится от него, кисловат видать

Пожаловаться
Анастасия

Мы в 7 стали кушать.всякий))съедает от пол баночки до полной (100гр)

Пожаловаться
Наталия

Мы с 7,5 мес начали вводить, даю по 50 но через день, классический и иногда туда добавляю фруктовое пюре

Пожаловаться
Елена
Мы начинали с творога без добавок. Но сразу отплевался и после нескольких попыток неудачных купила творог с яблоком. И он стал есть.
Пожаловаться
Лина

Сколько съест. От ложек 3 до полной порции в 200 гр.

Пожаловаться
Юлия

Мы из фруктов ничего не едим. Аллергия. Немного с диеты слезу и щеки красные(

Пожаловаться
Светлана

Я ввела в 7 месяцев без добавок. За три дня ввела. Сначала давала по 30 гр на полдник. Сейчас съедает по 50 гр. Фруктовый еще не пробовали.

Пожаловаться
Светлана

Я, кстати, тоже слышала о том, что до года больше 50 гр в день нельзя давать

Пожаловаться
Lesya

По 1/2 чайной ложки постепенно увеличивая, фруктовый выбирала с теми фруктами которые уже ели.

Пожаловаться
Екатерина

Месяцев в 7 ввела, сначала 2 чайных ложки. В следующий раз маленькую упаковку 50 грамм. Потом попозже стал съедать 100 гр, но это с учетом того, что он молочного ничего больше не ест за день

Пожаловаться
Александра

Мы кушаем с 6 месяцев. Дала без добавок сначала. Не понравился. Потом предложила с фруктами. Первый раз пару ложек. На следующий день стал кушать весь. Очень нравится. Я даю все 100гр

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Спасибо !

Пожаловаться
Аннушка
Оксана 

Даю обычный, без красителей, либо добавляю фрукт, потертый на терке.
С 6 мес, сначала съела пол баночки, а на след день по целой банке.Любит до сих пор

Пожаловаться
Татьяна

Можно и я послушаю)