Каша гречневая babi

Купила кашку, как Ее давать? Сначала одну чайную ложку и увеличивать каждый день? Я ей давала ложечкой Ее, она есть не хочет, давать с бутылочки? Есть у кого тоже детки не хотят кушать вообще с ложечки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Наверное рановато, раз с ложки не хочет есть. Сделайте небольшой перерывчик, или покажите примером, как вы её едите и как вам вкусно). А гречневая кашка Беби наша саааамая любимая!)

Пожаловаться
Татьяна

В плане как не хочет кушать, если выталкивает все языком может рановато начали прикорм? Обычно они все плохо ложку берут, но топом привыкают, сейчас только ознакомительный период, не расстраивайтесь, если каша везде, только не во рту, не спешите, дайте понять ребенку что это вкусно и прекрасно. Можно несколько раз давать по полчайной ложке пока ребенок полноценно ее не съест, ну получится первый прикорм дольше чем у других, зато без стресса для ребенка. С бутылкой лучше не заморачиваться, незнаю, мне кажется проще ложка, но опять решать Вам, как удобнее, как практичнее. По поводу рано начали прикорм, для некоторых деток нормально начинать прикорм в 6,5 недель, даже ВОЗ об этом пишет, поэтому просто знакомьте, не старайтесь накормить, а знакомьте, осторожно и постепенно, чтоб без аллергии и стресса.

Пожаловаться
Верони

Я и сама кушаю )

Пожаловаться
Верони

Беби каши очень вкусные ) только их и кушаем )

Пожаловаться
Кристина

Сразу приучала к ложечке, распробует еще) а так да, с ложечки и по нарастающей, через неделю уже 100 грамм давала.

Пожаловаться
MasonMa
Кристина 

Спасибо )

Пожаловаться
Ekaterina

Прикорм всегда только с ложки давала. Безмолочные несладкие каши ребенок не ел

Пожаловаться
MasonMa
Ekaterina 

Спасибо)