помогите выбрать чай для грудничка

Моей доче 4 месяца хочу с плантекса перейти на фенхелевый чай«хипп» вот мне интересно, стоит его покупать? или плантекс использовать дальше? или это лишняя трата, еще видела хипп-с липой и ромашкой кто пробовал деткам давать, напишите отзыв пожалуйста( он не сладкий как плантекс будет ли она его вообще пить?)Моя дочь на грудном вскармливании

Svetulya
0102073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Левченко

ну нам врач выписала хиповский чай с фенхелем когда в неделю пришла к нам после роддома, купили мы его и навожу как на банке написано… у сыночка наверно уже до месяца начались колики и животик вздувался.на мой взгляд этот чаек успакаивает, я его даю между кормлением, перд кормлением.он бывает попьет и засыпает… другие пока не пробывала чаи нам вот только полтора месяца будет

Пожаловаться
Ольга
Смотря с какой целью хотите дать чай… если просто заменить плантекс, то можно и Хипповский с фенхелем (посоветуйтесь с педиатром):
а если поить-так рановато… его до 200мл в день можно всего…
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
мы пили Хипп «Детский» – там смесь трав. Но по-моему его перестали выпускать. На вкус приятный и от коликов помогал нам, и в 2 раза дешевле Плантекса.
«Липовый цвет» тоже понравился.
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
я с 4 месяцев давала чай фирмы Nutricia(фенхелевый),  пила с удовольствием.
сейчас пьем редко фенхелевый, в основном фруктовый(он с 6 мес) фирмы Hipp.Вкусный!
А вот HUMANA «Спокойной ночи» дочке не понравился, хотя купила его потому что там кроме фенхеля еще и липа есть! Жаль!
Пожаловаться
Svetulya
хотелось бы узнать у мамочек кто использовал хипп
Пожаловаться
Svetulya
когда колики здорово помогает, да и жарко сейчас даю водичку вот чтобы лучше было хочу попробовать хипп
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
я плантекс дочке давала месяцев до 9.сначала чтобы колик не было, потом когда ввели прикорм, чтобы животик не болел.Так что необязательно переходить на другой чай.
Пожаловаться
Svetulya
она любит