Каша на ночь

Можно ли давать? Не вредно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Цыбулина

Добрый утро! Я своему малышу, когда был примерно в этом возрасте, после купания, перед самым сном варила манную кашу, прям жидкая чтобы была, наливала в бутылочку, и кормила. Очень хорошо, кстати для таких кормлений нам помогла бутылочка, продукции ТМ Lubby, у нее соска со средним потоком, и как раз каша не течет сильным напором, и не застревает, а главное долго прослужила, и шкала не стерилась, и рисунок на бутылке в целости после мытья оставался, что малыша привлекало каждый раз))) После такого подкрепления сынок спал всю ночь, накормленный, сытый и спокойный, просыпался только если справлял нужду :)

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Цыбулина 

Спасибо

Пожаловаться
Алинас

Да нет, не вредно. Сама даю где то в 20:00 и потом через час спать идем. Ничего вроде не болит у него, не плачет. Просыпается потом ночью, грудь сосет. Даю я ему каши от компании Heinz молочную рисовую, больше другие не ест. Тут витаминов много, да и упаковка удобная. Можно с собой брать, например когда к бабушке ездим.

Пожаловаться
Наталья
Я даю примерно в 20.30, а в 21.00 уже спим. Час просыпается чуток грудь пососёт и до 7 утра.
Пожаловаться
Birga

мы едим в 21.00-21.30 кашу, в 22.00 спит уже, иногда просто смесь пьет. разницы не заметила, крепче спит или нет. От этого не зависит.

Но даю кашу полегче, гречневую, например

Пожаловаться
Лилиана Булгакова

Я даю и все отлично

Пожаловаться
Даша

Я считаю, что не вредно. Но, читала, что вроде как тяжело переваривать им ночью такую пищу в одной статье. Если послушать Комаровского, то тот советует на ночь давать))
Вообщем думайте сами ))))

Пожаловаться
Галина

Прям на ночь для них тяжело, потом орать будет на живот. Мы даем но за час или полтора до сна

Актуальные посты
оригаи на 8 марта маме своими руками
38 нед беременности"