И Смекта или Энтеросгель хорошо помогают так как адсарбирут и выводят аллерген, у нас так было неделю назад но непонятно от чего при этом лежали в больнице… Смотрели 2 педиатра назначения одни и теже, скорая просто сделает укол того же самого супрастина или тавигила, если ребенок в принцепи не аллергийный то убрав гречу больше такого не будет, а так к аллергологу больше нужно обратиться чем к педиатру
Афигеть, нас высыпало Моментально на гречу+смесь, а гречку просто нормально.
И Смекта или Энтеросгель хорошо помогают так как адсарбирут и выводят аллерген, у нас так было неделю назад но непонятно от чего при этом лежали в больнице… Смотрели 2 педиатра назначения одни и теже, скорая просто сделает укол того же самого супрастина или тавигила, если ребенок в принцепи не аллергийный то убрав гречу больше такого не будет, а так к аллергологу больше нужно обратиться чем к педиатру
Да это ж крапивница, дайте тавигил или супрастин 1/4 и уберите аллерген и все пройдет
Офигкть! Бедный малыш
Скорую. Как вы ещё тут сидите. Я смотрю на фото и мысленно врача вызываю.
Гречка это аллерген… Антигистаминный препарат и вызывать врача. Если до этого хорошо реагировали на ромашку, я бы ещё в отваре ромашки искупала.
Вызовите врача и дайте супрастин. А зачем гречку так рано давали, вы вроде и так пухляши...
Никакой фенистил тут не поможет.1/4 супрастина дайте
О господи!!! Это точно гречка?? она же вроде гипоаллергенная..срочно антигистаминные
Фенистил 3 капли дайте и скорую
Против аллергеное дать и к врачу
Я бы срочно к врачу обратилась… супрастин дайте пока...
Зодак дозировку на ваш возраст и врачу позвонить, или не отложку
к врачу, конечно. что за женщины?
К врачу