У нас желтушка, при выписке в три недели билирубин был 183. Вчера с горем пополам сдали, и он 138((((( Сдали общий анализ крови через полтора часа после кормления и сегодня я расстроилась… Результаты выложу в фото. Кто разбирается, напишите, страшно ли это? У нас педиатра нет сейчас, она уволилась. Медсестра также все знает, как и я, обращаться к ней нет смысла. И еще у нас пупочек мокреет немного((( Одно расстройство… От желтухи урсофальк пьем по 1 мл 2 раза в день. В роддоме под лампой лежали.

Нам банеоцин помог на второй день применения, когда пупок мок
Вроде хорошие у вас анализы.
Там и повышены показатели… Которые жирным шрифтом выделены.
Ничего критичного, на мой взгляд.
добрый вечер.у нас тоже был биллирубин гуляли на солнышке очень много еще делали компрес на место печени.раствор демексида и магния 1/2 марличку смочить в этой суспензии.вщять бумагу для выпекания на нее положить марлечку и положить малышу только той стороной где бумага.на 2ч повторять 2 раза в день.а там уточните у педиатра
Пока нет педиатра так и пейте урсофальк, пока не пройдет желтушка. Тебе больше пить шиповника. Если желтушка появилась на 2-3 день, то это физиологическая, она пройдет со временем (у нас вообще в 3,5 месяца прошла). Если билирубин снижается, значит скоро все будет хорошо и все не так страшно.
Вот фото наших результатов
Пупок зеленкой один раз в день, после купания. И можно порошком баниоцила утром и в обед. Перекисью только не лейте
Фотка обрезана, билирубин не смертельно. Мы в 2 месяца все еще с ним боремся.
Как смотреть если слева показатели отрезало на фотке?
Результаты в комментарии выложила. Почему то режет фотографии...