Кто разбирается в анализах....

У нас желтушка, при выписке в три недели билирубин был 183. Вчера с горем пополам сдали, и он 138((((( Сдали общий анализ крови через полтора часа после кормления и сегодня я расстроилась… Результаты выложу в фото. Кто разбирается, напишите, страшно ли это? У нас педиатра нет сейчас, она уволилась. Медсестра также все знает, как и я, обращаться к ней нет смысла. И еще у нас пупочек мокреет немного((( Одно расстройство… От желтухи урсофальк пьем по 1 мл 2 раза в день. В роддоме под лампой лежали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Сухова

Нам банеоцин помог на второй день применения, когда пупок мок

Пожаловаться
Фениксик

Вроде хорошие у вас анализы.

Пожаловаться
Екатерина
Фениксик 

Там и повышены показатели… Которые жирным шрифтом выделены.

Пожаловаться
Фениксик
Екатерина 

Ничего критичного, на мой взгляд.

Пожаловаться
Оля Ястребова

добрый вечер.у нас тоже был биллирубин гуляли на солнышке очень много еще делали компрес на место печени.раствор демексида и магния 1/2 марличку смочить в этой суспензии.вщять бумагу для выпекания на нее положить марлечку и положить малышу только той стороной где бумага.на 2ч повторять 2 раза в день.а там уточните у педиатра

Пожаловаться
Маргошка

Пока нет педиатра так и пейте урсофальк, пока не пройдет желтушка. Тебе больше пить шиповника. Если желтушка появилась на 2-3 день, то это физиологическая, она пройдет со временем (у нас вообще в 3,5 месяца прошла). Если билирубин снижается, значит скоро все будет хорошо и все не так страшно.

Пожаловаться
Екатерина

Вот фото наших результатов

Пожаловаться
Фениксик

Пупок зеленкой один раз в день, после купания. И можно порошком баниоцила утром и в обед. Перекисью только не лейте

Пожаловаться
Фениксик

Фотка обрезана, билирубин не смертельно. Мы в 2 месяца все еще с ним боремся.

Пожаловаться

Как смотреть если слева показатели отрезало на фотке?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Гусева 

Результаты в комментарии выложила. Почему то режет фотографии...