Хрипы в легких в 6мес

Блин. Остаться в больнице или уйти под расписку? Такой же ингалятор у меня есть дома. Сироп антибиотик купила бы. Врач говорит ну полежите что бы динамику типо посмотреть. Тут так жарко у них пипец. И там дочка с мужем одна ? снимок не показал ничего. Она говорит но дыхание жесткое. Типо признаки бронхита ( так домой охото. Кто нибудь лечил бронхит дома!??

Викуля
031434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мы вот недавно дома лечились, правда, хрипов не было. Пили антибиотик и сироп от кашля
Пожаловаться
Залина

Знаете, долижите лучше, не играйте с легкими… хронический бронхит вам ни к чему

Пожаловаться
Натоха Шутова

Лежите, конечно. Вам не зря про динамику сказали. Если один антибиотик не возымеет успеха, то назначат другой. Ребенок маленький, по этому рисковать не стоит

Пожаловаться
Ирина Казакова

Мы недавно из больницы. Лежали с обструктивным бронхитом. Началась отдышка. 8 дней антибиотиков. Тяжёлая инфекция, больница была забита с таким же диагнозом. Лучше лечитесь под наблюдением. Тяжело там, но так лучше для ребёнка все равно.

Пожаловаться
Викуля
Ирина Казакова 

Блин. Я ушла уже (((

Пожаловаться
Викуля
Ирина Казакова 

А как она проявляется эта отдышка?

Пожаловаться
Ирина Казакова
Викуля 

Как будто тяжело дышать ребёнку. У нас ночью случился приступ. Снимали уколом и ингаляцией прям ночью.

Пожаловаться
Викуля
Ирина Казакова 

Страшно. ...

Пожаловаться
Ирина Казакова
Викуля 

Да. Они смотрят и корректируют даже ингаляции. Нам сначала с амбробене делали в потом с беродуалом, с пульмокортом.

Пожаловаться
Татьяна
Дома лечили даже пневмонию, никто и не направлял на госпитализацию
Пожаловаться
АллаАллочка
С тем же самым лежим уже 4й день в больнице.завтра может выпишут
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Хрипит? Антигистаминные не назначили?

В жарком сухом воздухе они наоборот усиливаются! Еще и подхватите там чего сверху.

Спроси чего при абструкции давать и сколько и идите домой.

Дома одеть и много проветривать!

Пожаловаться
Анастасия Вялова

Мы ушли домой… Динамику у педиатра участкового смотрим… Инголяции и антибиотики дома делаем.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Мы первые разы болели в больнице с абструкцией бронхит. А на третий, когда сняли спазм, мы ушли домой. С тех пор сами дома лечили.
Пожаловаться
Екатерина
Если уж попали, то лежите. Вирусов дополнительных вы уже нахвотать могли. Пройдут хрипы и уйдете домой долечиваться.
Пожаловаться
Олька Полька

Главное, если домой пойдете, долечите. Иначе постоянно будете болеть. Я бы дома лечилась и динамика смотрела, если капельниц не надо.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Вот и я хочу ??

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Соплюхи есть?

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Вик, мы дома лечимм.В больнице нас поставили как актив и каждый день педиатр приходила и звонила.И у вас так же должно быть.Решаать тебе самой.
Пожаловаться
Александра
Если домой уедете, то желательно чтобы хотя бы через день ребёнка слушал педиатр. Нам в 4.5 мес ставили бронхит, но в больницу никто не предлагал лечь
Пожаловаться
СчастливыйМам
Александра 

Вот и нам не предлагают. А понедельник слушали?, поставили бронхит. След.прием в пятницу.сейчас антибиотик колю дочери

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Я бы ушла, в больнице еще чего нибудь можно подцепить.
Пожаловаться
Александра
Я бы уехала.
Пожаловаться

Потерпите… У меня так же было, я упрямая домой под расписку свалила через 10 дней у сына резко поднялась темпа 40, судороги, задыхался синел весь пока скорая приехала, пока рентген сделали хотели на вертолете в Кишинев отправить не разрешили, не транспорта сильный был если бы опоздали на пол часа он бы умер.Не повторяйте чужих ошибок, тем более ребенок совсем кнопка

Пожаловаться
Викуля
Удалилась 

Спасибо. Вот и я боюсь ?

Пожаловаться

Мы потом месяц в реанимации лежали, и 10 дней в педиатрии… А могла бы сразу 10 дней потерпеть и не усложнять ситуацию

Показать ещё