Блин. Остаться в больнице или уйти под расписку? Такой же ингалятор у меня есть дома. Сироп антибиотик купила бы. Врач говорит ну полежите что бы динамику типо посмотреть. Тут так жарко у них пипец. И там дочка с мужем одна ? снимок не показал ничего. Она говорит но дыхание жесткое. Типо признаки бронхита ( так домой охото. Кто нибудь лечил бронхит дома!??
Хрипы в легких в 6мес
Комментарии
Актуальные посты
Знаете, долижите лучше, не играйте с легкими… хронический бронхит вам ни к чему
Лежите, конечно. Вам не зря про динамику сказали. Если один антибиотик не возымеет успеха, то назначат другой. Ребенок маленький, по этому рисковать не стоит
Мы недавно из больницы. Лежали с обструктивным бронхитом. Началась отдышка. 8 дней антибиотиков. Тяжёлая инфекция, больница была забита с таким же диагнозом. Лучше лечитесь под наблюдением. Тяжело там, но так лучше для ребёнка все равно.
Блин. Я ушла уже (((
А как она проявляется эта отдышка?
Как будто тяжело дышать ребёнку. У нас ночью случился приступ. Снимали уколом и ингаляцией прям ночью.
Страшно. ...
Да. Они смотрят и корректируют даже ингаляции. Нам сначала с амбробене делали в потом с беродуалом, с пульмокортом.
В жарком сухом воздухе они наоборот усиливаются! Еще и подхватите там чего сверху.
Спроси чего при абструкции давать и сколько и идите домой.
Дома одеть и много проветривать!
Мы ушли домой… Динамику у педиатра участкового смотрим… Инголяции и антибиотики дома делаем.
Главное, если домой пойдете, долечите. Иначе постоянно будете болеть. Я бы дома лечилась и динамика смотрела, если капельниц не надо.
Вот и я хочу ??
Соплюхи есть?
Вот и нам не предлагают. А понедельник слушали?, поставили бронхит. След.прием в пятницу.сейчас антибиотик колю дочери
Потерпите… У меня так же было, я упрямая домой под расписку свалила через 10 дней у сына резко поднялась темпа 40, судороги, задыхался синел весь пока скорая приехала, пока рентген сделали хотели на вертолете в Кишинев отправить не разрешили, не транспорта сильный был если бы опоздали на пол часа он бы умер.Не повторяйте чужих ошибок, тем более ребенок совсем кнопка
Спасибо. Вот и я боюсь ?
Мы потом месяц в реанимации лежали, и 10 дней в педиатрии… А могла бы сразу 10 дней потерпеть и не усложнять ситуацию