Атопический дерматит

У нас беда бед. Мне никак не вылечить этот дерматит… уже столько врачей обошли! И все говорят это алергия на белок! После фрисопепа нас перевели на фрисосой! Но лучше не стало! Поменяли уже много кремов! И мустела была и эмолиум и ещё много чего! Высыпания только на щеках, тело чистое! И она ночью даже чешит.(мы уже начали её пединститут, но она из пеленки руки освобождает как-то) нам сказали что это все стафилококк, сейчас пьем капли от них, но тоже ничего не меняется… как же ей помочь? Кал в порядке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Купать еще можно в эмульсии эмолиум.

Пожаловаться
Елена

Мне очень помог совет одной мамы. Вот ссылка . Я и сейчас сижу на ротационной диете, но не так жёстко. Определила у малого аллергию на молоко и пшеницу. Сейчас только одна щечка немного красненькая, и на правой ножке немного сыплет, ловлю ещё аллерген.

Пожаловаться
Оксана Орлова
У средней была аллергия на белок коровьего молока, поменяли столько смесей, все эти гипоаллергенные это слабые, если сильная аллергия.Мы и свою пробовали, и на козьем молоке.Пошла перекрестная аллергия.Посоветую вам обратить внимание на смесь нутрамиген.Это уже лечебная смесь, там белок разложен до составляющих.С ней у дочери сразу всё прошло, а то была как одна сплошная болячка.Но ела она ее очень неохотно, т.к.эта смесь очень горькая.Ела во сне, я ее сначала укачивала, а потом кормила.Прочитайте по ней, посоветуйтесь с врачом.Когда всё устаканилось и дочь подросла, месяцев с 5-6 я перевела ее на хуману га.Ей подошла и хоть не настолько была невкусная.
Пожаловаться
Анастасия

А мазь адвантан, кутивейт не пробовали… Сама мучаюсь всю жизнь этой фигней, аллерген так и не смогла определить… так и живу где таблетку глотну, где мазью намажусь, но летом легче чаще всего проявляется все зимой…

Пожаловаться
Tanya

Блин. Чего оно каждый раз фото кидает

Пожаловаться
Наталья
Tanya 

Да, также. Все это шелушиться и от воды ещё сильнее проявляется. Только у моих такие пятна и на попе и на ножках((( назначали адвантан, а через 10-15 минут мазала эмолиумом. Лучше вам конечно ко врачу, т.к. и адвантан и Пемафукорт гормональные мази. Попробуйте фенистил гель или мазь он самый безобидный из них. И по идее вам ещё могут назначить капли фенистил+ смекту или какой-то другой адсорбирующий препарат.

Пожаловаться
Наталья

А вы всегда смесь фрисо ели? Может просто именно на эти смеси аллергия? Может другую попробовать, нэнни на козьем, например?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Антигистаминные 2 го поколения АД не лечат (это я про Фенистил и капли и мазь). АД это чаще всего наследственное заболевание, реже пищевое. Обостряется весной и осенью. У моего сына тоже, ноги и немного руки. Единственное соблюдать несколько правил, чтоб облегчить: купать в воде не более 36 градусов и не более 10 мин, после любой детский увлажняющий крем, влажность соблюдать в комнате хотяб 60-70%, температуру не выше 23 градусов, и не кутать на прогулку, чтобы не потеть. И все! Все само пройдёт с возрастом, увы, у детей сейчас это очень частое явление, у каждого второго, а то и первого (((

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

У нас точно пищевое, и капли и мазь очень помогают!)

Пожаловаться
Tanya

Только уже сильнее намного и усиливается вечером

Атопический дерматит
Пожаловаться
Tanya

Не так у вас ??

Атопический дерматит
Пожаловаться
Tanya

А как выглядит ??? У ребёнка беда с лицом, не знаю? Что это ..

Атопический дерматит
Пожаловаться
Наталья

А мази вам не назначали? Адвантан, фенистил, пемафукорт? Крема мустела и эмолиум только увлажняют, зуд и красноту они не снимают(((