творог с курагой. завтрак малыша 3 марта 2017 15:10 Ингредиенты: 1.творог 2.курага 3шт. В кипяшей воде смягчить курагу, измельчить в блендере, добавить творог, перемешать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки Думаю, что вкусно :) У нас овсянку с бананом дома все кушали… когда для Нельки готовила:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга ↩ Аруся вкусно, я. сама еем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки ↩ Diana Завтра сделаю, моя творог не очень любит.В период Б я тоннами ела:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга ↩ Аруся сейчас езе рецепт напишу, твоей понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аруся Нелли13 летРоберт6 лет Химки ↩ Diana давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга ↩ Аруся написала, приглашалки не идут, смотри у меня Предыдущая статьяновый продукт после акдсСледующая статьяАллергия на белок коровьего молокаАктуальные постыйодомарин 200 детям отзывыопасен ли герпес на губах на 17 неделе беременности
Думаю, что вкусно :) У нас овсянку с бананом дома все кушали… когда для Нельки готовила:))
Завтра сделаю, моя творог не очень любит.В период Б я тоннами ела:)
давай)