Какие производители каш самые полезные и в тоже время вкусные???

*Девочки всем доброй ночи!
Хотелось бы узнать у опытных мамочек какие производители каш самые полезные и вкусные?
нам скоро надо вводить каши, хотелось бы узнать, какие лучше всего?? какие каши ваши детки едят с удовольствием и без последствий?
И какие совсем не приемлемые?
Хотелось бы узнать конкретные марки каш!
спасибо большое за советы!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ларина
Мы Хайнц едим… иногда нестле
Пожаловаться
Вероника
Мы очень любим кашки Хумана, кушаем их с огромным удовольствием и готовятся они легко и быстро. Еще Семпер пробовали и тоже понравилась.
Пожаловаться
Юлия Шувалова
Хайнц безмолочные!
Пожаловаться
Мария Галичанина
девочки, я кстати очень много жалоб читала по поводу инородних предметов в малютке- стекло, нитка, а теперь еще и жук! нам нравится хайнс
Пожаловаться
мы кушаем кашку малютку и о ужас в пачке с рисовой молочной попался раздробленный ЖУК!!!
Пожаловаться
Януссик
Спасибо всем!!! Будем пробовать))
Пожаловаться
Оксана
Хайнц самые вкусные. Начинать лучше с низкоаллергенных, в них нет сахара и молока
Пожаловаться
Наталья
тут каждому свое. а то если бы был общепризнанный рейтинг, некоторые производители исчезли бы с лица земли:) 

для нас хороша Хумана и Семпер. еще Ремедиа хорошие. но их трудно купить :(

читайте состав, чтобы соли-сахара не было.

Пожаловаться
Александра Карманова
Смотрите по составу. Некоторые производители умудряются даже в безмолочные всунуть сахар, а от него диатез и потом ребенок несладкое совсем не ест. Я лучшими считаю каши у Хуманы и Ремедия.
Пожаловаться
Юлия
«МАЛЮТКА», Хайнц вообще не вкусные...
Пожаловаться
Виктория
А мы Малютки лучше всего едим, это индивидуально, надо пробовать
Пожаловаться
Виктория
Когда только вводила кашу, то давала «Бэби» безмолочную. Но потом нам нравилась, даже мне очень понравились, каши «Фруто няня». После года готовлю их сама.
Пожаловаться
Татьяна
Самые клевые кашки bebi перепробовали кучу — эти лучше всех разводятся и детки их более менее едят
Пожаловаться
Анна В-Ж

я знаю одного самого лучше и самого надежного производителя каш в мире. он называется МАМА.

Пожаловаться
Eugenita
насчет полезности не знаю-муж называет эти каши кошачьим кормом)))
мы с удовольствие едим Хайнц, Беби, Нестле, Фрутоняню и Хуману.
совсем не кушает Малютку, аж рвотный позыв от нее.
а вообще я варю каши, но начинали прикорм с каш перечисленных фирм.
Показать ещё