Компот в 6 мес 26 февраля 2017 17:51 Какой нибудь можно сварить? Можно вообще в 6 мес то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadochi Кристина11 лет Краснодар Я варила из сухофруктов и яблока, сахара вообще грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Я варю вишневый нам, и сыну даю просто развожу чтоб не сильно сладкий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резеда Фатима9 лет Ульяновск Я вот хочу начать варить из чернослива но тоже без сахара.Все руки не доидут никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ваня9 лет Нижний Тагил Из свежего яблочка или груши или яблоко+груша. Минут 5 варила и еще оставляла на плите минут на 15. Без сахара конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летВикуся11 лет Запорожье Делала с 3.5-4мес из сухофруктов. Немножко подслащивала. Ничего страшного не произошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Емельянова Захар9 летУльяна7 лет Ульяновск Да, да из сухофруктов лучше самим варить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Из сухофруктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Мельникова Максим13 летЕлизавета9 лет Ульяновск Да, без сахара. Какие фрукты ввели. Из того и компотик можно. Они сами дадут сласть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей9 летСеня6 лет Москва Яблоко, сухофрукты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва Даю с 6 фрутоняня компоты вишня/МАЛИНА и сухофрукты, все хорошо, начинали по немногу) это конечно не самой варить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семён9 летПолина17 лет Ульяновск Я на таких твоих постах учусь)) мы ж младше вас на несколько дней, так что ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия9 лет Ульяновск Мы еще не пробовали, но думаю можно уже ) лучше уж компоты, чем соки эти... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Без сахара мои пили. Любой. И чай черный или каркаде без сахара. Вернее мой чай с кружки таскали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ясенька10 лет Пермь Без сахара можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сафронова Лера9 лет Ташкент Нам 6 месяцев как раз было летом. Я варила компот лерке из домашних фруктов: яблоко, абрикос, слива. Пила с удовольствием, без последствий, но она у меня и.в.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Даша Сафронова И мы ив. А сахар можно чуть чуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сафронова Лера9 лет Ташкент ↩ Викуля Я добавляла, так же не вкусно будет. Но она у меня абсолютный не аллергик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Даша Сафронова Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяБыть ли тревогу?Следующая статьяКупание в круге.Актуальные постыможно ли нервничать на 11 недели беременностибеременность 28.29 недель
Я вот хочу начать варить из чернослива но тоже без сахара.Все руки не доидут никак)))
Из свежего яблочка или груши или яблоко+груша. Минут 5 варила и еще оставляла на плите минут на 15. Без сахара конечно.
Да, да из сухофруктов лучше самим варить
Из сухофруктов
Да, без сахара. Какие фрукты ввели. Из того и компотик можно. Они сами дадут сласть
Яблоко, сухофрукты
Даю с 6 фрутоняня компоты вишня/МАЛИНА и сухофрукты, все хорошо, начинали по немногу) это конечно не самой варить ?
Я на таких твоих постах учусь)) мы ж младше вас на несколько дней, так что ??
Мы еще не пробовали, но думаю можно уже ) лучше уж компоты, чем соки эти...
Нам 6 месяцев как раз было летом. Я варила компот лерке из домашних фруктов: яблоко, абрикос, слива. Пила с удовольствием, без последствий, но она у меня и.в.
И мы ив. А сахар можно чуть чуть?
Я добавляла, так же не вкусно будет. Но она у меня абсолютный не аллергик.
Спасибо