+Девочки, помогите, я совсем запуталась
Мы на ГВ, прикорм начала вводить с 5,5 мес (овощи). К 6,5 мес я ввела ей кабачок, цв.капусту, морковь, брокколи и картошку, потом пробовала давать кашу кукурузную, но у нее от нее заболел живот. Потом начала вводить фруктовое пюре, ввела яблоко, подавала его пару дней и у дочи начался жуткий понос. Педиатр сказала отменить весь прикорм! о_О в итоге я 2 недели кормила ее тока молоком своим… Сейчас все пришло в норму, и теперь получается что нам 7,5 мес, я начала вводить гречневую кашу, она ее есть все хорошо, но овощи теперь получается заново по чут-чуть давать??? У нас получается, что я кормлю ее в обед кашей, все остальное время грудь(((( Ребенок не наедается, плачет. Моего молока уже тоже не хватает. Получается все вводить опять долго по времени, как она вытерпит то??? ((( думала может перейти на СВ? и постепенно вводить прикорм. Подскажите плз...
Питание ребенка в 7,5 мес
Комментарии
Актуальные посты
кормите кашей 1-2 раза в день, раз хорошо ест
удалила свой прежний коммент, не правильно написала
вводите, увеличивая по 10-20 мл, вы же уже подросли, нет же аллергии. Только заменяйте кормления по очереди. Сначала например кашу до нормы доведите, потом овощи...
Кашу утром, овощи в обед, фрукты на полдник.