Странные капризы.

*

Я вот не понимаю, что с ребенком. Бывают капризы, которые мне кажутся странными. Нам без 1 недели 4 месяца. Колик быть уже вроде не должно.

Отчего же капризничают дети.

Мой бывает под вечер как закатит истерику, и не знаешь куда деваться.Все ведь хорошо. И наелся и поиграли. Предлагаю спать — не спит, сиську — не берет. Ужас какой то. Но если начну с ним играть и отвлекать от капризов (носить на руках, разговаривать с ним, подносить к зеркалу, чего он очень любит), то сразу успокаивается и даже улыбаться может начать и хохотать.

Не часто, но все же бывает когда просыпается и по несколько раз за ночь и хнычет, я ему сиську и сразу засыпает. В общем просыпается с криками, аж страшно.

Пару раз было такое в ванной. Мы плаваем с кругом. Плавает, веселится, вроде все отлично (хотя когда плавает чаще даже бывает серьезным очень) он у меня не очень то хохотушка… и вдруг замирает на несколько секунд и потом в крик.

Что же это? У него чего то болит??? Или это что то нервное? Я уже не знаю.

Когда капризничает может и вспотеть. У него бывает потеют ладошки, стопы, лобик. Читала, что потливость и капризы — симтомы рахита. 

В общем уже не знаю что думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
мне кажется такие малые не плачут просто так… они еще не умеют притворятся. дочуся иногда, не всегда, тоже просыпается плача ночью, мне кажется что это все таки  животик побаливает
Пожаловаться
Вера
и у нас так днём всё нормально, но к вечеру ужас какой то начинается
Пожаловаться
Илона
У нас так же, вечером мне кажеться устает от всего дня(перенасыщение эмоциями)
Пожаловаться
ДваждыМама
А врачу говорили?
Пожаловаться
Юлия
У нашего врача все всегда нормально. Честно… уже не хочется ей лишний раз вопросы задавать. Так косо смотрит… как на дурачков. Ее ответ таков: ну это же дети… что же вы хотели.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
мы орали до года
я думаю много причин- животик, погода, нервишки