*
Я вот не понимаю, что с ребенком. Бывают капризы, которые мне кажутся странными. Нам без 1 недели 4 месяца. Колик быть уже вроде не должно.
Отчего же капризничают дети.
Мой бывает под вечер как закатит истерику, и не знаешь куда деваться.Все ведь хорошо. И наелся и поиграли. Предлагаю спать — не спит, сиську — не берет. Ужас какой то. Но если начну с ним играть и отвлекать от капризов (носить на руках, разговаривать с ним, подносить к зеркалу, чего он очень любит), то сразу успокаивается и даже улыбаться может начать и хохотать.
Не часто, но все же бывает когда просыпается и по несколько раз за ночь и хнычет, я ему сиську и сразу засыпает. В общем просыпается с криками, аж страшно.
Пару раз было такое в ванной. Мы плаваем с кругом. Плавает, веселится, вроде все отлично (хотя когда плавает чаще даже бывает серьезным очень) он у меня не очень то хохотушка… и вдруг замирает на несколько секунд и потом в крик.
Что же это? У него чего то болит??? Или это что то нервное? Я уже не знаю.
Когда капризничает может и вспотеть. У него бывает потеют ладошки, стопы, лобик. Читала, что потливость и капризы — симтомы рахита.
В общем уже не знаю что думать.