Аллергия на белую муку, кефир, рыбу?? ГВ. была у вас??

*У кого-нибудь была аллергия на эти продукты?? Измучилась на диетах сидеть, а толку мало… Не знаю что из этого исключить. Почти ничего и так не ем.  Хотя рыбу съела маленький кусок белой морской. 2 месяца до этого ее не ела. ну просто уже сил нет есть охота… А вот кефир и белая мука как??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lana
я тоже ничегошеньки не ем и не нашли на что высыпания. ем только гречку рис, овсянку, картошку, капуста пекинка, зел яблоки, масло оливковое и подсолнечное, чай черный, печенье буратино, но оч мало, говорят бел муку нельзя, сахар тоже нельзя.
аллергия может быть на что угодно, я все что можно было исключила, теперь буду добавлять и смотреть на что будет реакция.
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
у меня сына на рыбу сыпало(((
Пожаловаться
Елена
на рыбу может… у нас даже на морского окуня есть реакция(все что на пшеничной муке тоже не ем(((а о молчке и ДАЖЕ кисломолочном вообще забыла, жуткая реакция… сначала на безлактозное не было реакци, а тепереь и на белок видимо появилась и пошла аллергия к общему растройству жкт… ем овощи, рис, гречку сейчас ограничила а то переела и на нее немного стало сыпать… лапшу гречневую ем… короче все стараюсь чередовать раз в три дня не раньше, и методом исключения каждый раз убираю продукт… а вообще иногда сыпет просто от нового продукта, а потом проходит, я поняла одно… главное не переедать один продукт, а то и на него начинает сыпать))))))
Пожаловаться
а мясо?? а какие овощзи едите??
Пожаловаться
кстати, я вот подумала что на молочку реакция может быть потому что в нее добавлено сухое молоко!!! на нормальную настоящую кисломолочку может не будет? я буду пробовать из домашнего молока делать кефир
Пожаловаться
Елена
мясо нежирную свинину… на говядину.индейку и куру у нас аллергия… кролика я как то не могу есть, у меня дома собачка размером с кролика, тушка уж больно похожа… у меня сил нет готовить такое)))… а вообще еще индюшатина пишут неаллергенна… я не пробовала...
а вот молока своего у нас нет… вы ппробуйте всякое бывает… хотя аллергия если есть то это на белок который в молоке, он во всем молоке, домашнем и нет… козье нам не подошло тоже… хотя у многих оно даже лечит аллергию, а у нас проблемы с жкт, сраз жуткий понос… как и на кисломолочное… вот купила снова ряженку… буду пробовать чуть чуть завтра утром, может прошло… я уже три месяца не ела...
Пожаловаться
Елена
ии овощи: кобачек (цукини), броколли, лук доавляю в блюда, зелень, салат, огурец вот буду пробовать только, помидорки ела совсем чуть в блюде реакции вроде нет… морковь тоже чуть-чуть в блюде, сельдерей.цветная капуста… вообщем все зеленое и белое))))сейчас буду цветные пробовать потихоньку уже… надо через молоко приучать))))), а то потом еще больше реакция будет на все..
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
на это не может быть аллергии