Клонит голову.

Девчонки, может у кого-нибудь тоже есть такое? Сын хорошо держит голову с 3 месяцев точно. Сейчас ему почти 7. И начал голову то к боку клонит, то назад запрокидывать. Ясен пень когда устал и спать хочет. Но бывает и просто так. Он этот процесс контролирует. Как будто специально это делает. Еще может подползти ко мне и голову мне на коленки положить. Типа устал. Как то это слишком часто я начала замечать. Есть такое у ваших детей или стоит обратится к врачу с этим.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика
А бы все равно к неврологу с этим вопросом обратилась.
Пожаловаться
Анастасия
Марика 
В 6 месяцев все хорошо было. И он так голову не клонил. Теперь к неврологу только в 9 мес. Но если честно, я думаю перерастет. Одно время ногой постоянно качал, а сейчас не качает. Пока я к врачу собиралась)) Подожду немного еще, понаблюдаю)
Пожаловаться
Марика
Анастасия 
А вы прививку недавно делали?
Пожаловаться
Анастасия
Марика 
В 6 мес. делали. Полиомиелит. Раньше на нее не было реакции
Пожаловаться
Марика
Анастасия 
Все же, не поленитесь, сходите к врачу скажите чтобы посмотрел. Лучше исключить все опасения. Хотя дело ваше.
Пожаловаться
Оленька

Да вы зря переживаете! Были же у невролога в полгода? У меня тоже подползает и голову на меня кладёт, на руках к плечу прижимает. Просто он научился ей разные движения делать, вот ему и интересно)

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 
Хорошо! Просто когда казалось бы такие мелочи забиваешь в интернете, то вылазит инфа про рахит! Типа мышцы шеи ослабевает. А я мамаша мнительная)))))
Пожаловаться
Оленька
Анастасия 

да ну, какой рахит) хотя я тоже мама-паникёр)