Нам 7,5 мес. мы полностью ввели индейку. На многих сайтах читаю что бульон нельзя до 1,5 лет а где и до 3х!!! Я просто не понимаю, у меня свои заготовки фрикаделек из индейки (кроме мяса ничего нет) диаметром см 3-4, неужели я не могу сварить фрикадельку слив первую воду, а потом доварить вместе с овощами?? я же не на кости варю кучу мяса, там по моим подсчетам даже не бульон получится, а так жижа… Или все таки нельзя?
Я не даю пока мясной бульон. У нас сразу со стулом тогда проблему начинаются.
Что за бред? Как это бульоны нельзя? Нам наоборот сказали бульоны первым делом можно. Я даже никогда не сливала, всегда на первом бульоне варила. Доча ест с удовольствием и никаких проблем не было. Щас едим уже бульоны с индейки, курицы, говядины, свинины и баранины, наоборот мясо жирное не даю
Спасибо! а то поначиталась, понаслушалась.
Я тоже по началу сливала все, чтоб не жирное, а потом гемоглобин упал и гематолог сказала, что мы все витамины сливали и пользы от еды ноль. Сейчас едим все и все ок стало)
Можно так.
я даю супы на бульлне, кончно не жирный, а такой легкий если так можно сказать
Бред какой то))я бы сварила))с 9-10 месяцев уже супчики давала-куриуа, картошка, макароны и морковь))
ой а мне все мозги промывают что бульон нельзя, отдельно овощи отдельно мясо. И мол это суп
а что вам мешает сварить овощи, а потом просто добавить к них готовые фрикадельки
Можно туда баночное пюре мясное добавлять.знакомые так делают
Если надо то сварю, но действительно ли это необходимо, со сваренным мясом вкуснее и сытнее
У меня недоверие к баночному пюре...
Ага, и протертыми продуктами
Спасибо, а то поначитаешься...