Первая каша-какая? Особенно для деток- аллергиков.Со старшим покупала хайнц. В этот раз решила нестле попробовать. Посмотрела состав, а там возможно содержание молока и глютена. У нас предполагают аллергию на белок коровьего молока. Какую покупаете? Если сами варите, то как?

Ольга
031185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Перепробавали кучу кашек, что то не ел сынок, от чего то аллергия начиналась.Остановились на Heintz, лопает с удовольствием, про аллергии забыли, прошли проблемы с животиком.Кашка без крахмала и сахара, что не может не радовать. Молочных и безмолочных кашек линейка широкая, на любой вкус. Растворяются очень быстро и без комков, нравится упаковка-застежка, так как с сыном часто в дороге, в сумку бросила и забыла… не рассыпается не пылиться.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я сама варила. Муку готовую покупала(кукурузная и овсяная дочке нравилась) и чайную ложку на 100 грамм молока или воды. Потом погуще делать. Продаются гречневая мука, кукурузная, овсяная, пшеничная. Я раньше в мендале покупала. Небольшого пакетика 500 грамм надолго хватает. Мы из бутылки пили такие до года. Начинали с коробочных. Потом перешли на обычные если в 8 месяцев. В 7 ввели молоко и стала варить сама из муки каши
Пожаловаться
Лина
Хайнц, в нестле ароматизатор ванилин, Мне это не понравилось помню, для первого то прикорма. Каши хайнц и беби помню в совместной закупке выиграли
Пожаловаться
Ольга
Лина 

Спасибо, решила нестле отложить. Не будем рисковать

Пожаловаться
ЮлИя
Флер альпин буду брать. Чтоб наверняка. По дороже, но получше. Со старшим тоже Хайнц ели, правда сразу молочные.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Я у нас такой и не видела даже

Пожаловаться
ЮлИя
Ольга 
В детском мире должна быть. Я там буду брать. Девочки аллергиков очень хвалили её. А ты потом напиши, как Хайнц вам пошёл. Так боюсь каши давать. На днях девочка писала на третий день каши рвота началась, желудок не принял.
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

У нас и детского мира нет( напишу.

Пожаловаться
Лёля
Хаинц
Пожаловаться
Татьяна

Ну про нас ты в курсе уже — пробуем Хайнц...

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Тоже поеду куплю хайнц, старшего ей кормила, ну или беби попробуем. Как у вас успехи с прикормом?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да пока неясно. Ест вроде по чуть-чуть, много не даю еще. Я боюсь, блин, что аллергия накопится таки у нас(

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Не бойся! Все хорошо будет!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да просто после всех неудачных попыток ввести что-то даже в мой рацион как-то сильно беспокоишься за прямое введение продуктов ребенку)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вы же уже 3 день едите?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

4 дня уже, получается. Но бы каждый новый продукт будем по неделе вводить, не меньше

Пожаловаться
Татьяна

бы=мы

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

По идее реакция была бы уже. Мы тоже 7 дней продукт один вводим

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да вот не факт, накопитель эффект может же быть (

Пожаловаться
Валерия

малютка хорошая каша

Пожаловаться
Катюшка Троянова

У сестры у дочки аллергия на молочный белок, всегда берут хаинц пару раз брали малютки, но что-то не пошла, а так хаинц и все, аллергии на нее нет и ребёнок больше 1, 5 лет хорошо ест эту кашу, хотя малышка малоежка)

Пожаловаться
Ольга
Катюшка Троянова 

Спасибо

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Ольга 

Малютка вроде как сестре не понравилась, без вкусная каша сказала) поэтому и не стали брать) но у ребенка аллергии не было)

Пожаловаться
Ольга
Катюшка Троянова 

А аллергия не прошла?

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Ольга 

К сожалению пока нет, сестра хотела потихоньку вводить молочку девочке 2 года, но у них сейчас проблема с жкт был ротовирус ( сильно изучались и дочка у нее на диете строгой и в садике отдельно готовят ей, думаю как окончательно выздоровят будет вводить, у дяди сестры была аллергия на молочный белок в детстве говорили после тех прошло, и я была маленькая аллергиком жутким, мама говорила почти ничего нельзя было, но провели курс лечения и после тех лет все прошло, только на цитрусовые осталось не сильная аллергия) главное аллерголога хорошо найти)

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Ольга 

Им сказали можно вводить с маленького кусочка топленого масла, и следить за реакцией) кстати давали картошку с запеченной сметаной сыпи не было)

Пожаловаться
Ольга
Катюшка Троянова 

Мы еще и на гв, и у меня строгая диета, врач сказала пробовать кисломолочку

Пожаловаться
Катюшка Троянова
Ольга 

Сестра сказала она сама виновата в аллергии дочки, и до родов и после некоторое время пила свежее домашнее молоко, правда только с чаем, говорит у них из-за этого пошло, они до 1, 2 на гв были, ела почти все кроме молочных продуктов, малышка сейчас спокойно и шоколад ест) но опять же надо смотреть по ребенке, у племянницы по мимо аллергии на молочку, ещё аллергия на вишню( ну и сестра не ела на гв курицу, педиатр сказал лучше не надо(

Пожаловаться
Ольга

Нас на курицу сыпет (

Пожаловаться
Анютка

Сначала нестле давала с неё аллергия началась, сменила на Фруто няню, посмотрим как с ней будет

Пожаловаться
Танечка

Хаинз умница… остальные таблица менделеева