Первая каша-какая? Особенно для деток- аллергиков.Со старшим покупала хайнц. В этот раз решила нестле попробовать. Посмотрела состав, а там возможно содержание молока и глютена. У нас предполагают аллергию на белок коровьего молока. Какую покупаете? Если сами варите, то как?
Перепробавали кучу кашек, что то не ел сынок, от чего то аллергия начиналась.Остановились на Heintz, лопает с удовольствием, про аллергии забыли, прошли проблемы с животиком.Кашка без крахмала и сахара, что не может не радовать. Молочных и безмолочных кашек линейка широкая, на любой вкус. Растворяются очень быстро и без комков, нравится упаковка-застежка, так как с сыном часто в дороге, в сумку бросила и забыла… не рассыпается не пылиться.
Спасибо, решила нестле отложить. Не будем рисковать
Я у нас такой и не видела даже
У нас и детского мира нет( напишу.
Ну про нас ты в курсе уже — пробуем Хайнц...
Тоже поеду куплю хайнц, старшего ей кормила, ну или беби попробуем. Как у вас успехи с прикормом?
Да пока неясно. Ест вроде по чуть-чуть, много не даю еще. Я боюсь, блин, что аллергия накопится таки у нас(
Не бойся! Все хорошо будет!
Да просто после всех неудачных попыток ввести что-то даже в мой рацион как-то сильно беспокоишься за прямое введение продуктов ребенку)
Вы же уже 3 день едите?
4 дня уже, получается. Но бы каждый новый продукт будем по неделе вводить, не меньше
бы=мы
По идее реакция была бы уже. Мы тоже 7 дней продукт один вводим
Да вот не факт, накопитель эффект может же быть (
малютка хорошая каша
У сестры у дочки аллергия на молочный белок, всегда берут хаинц пару раз брали малютки, но что-то не пошла, а так хаинц и все, аллергии на нее нет и ребёнок больше 1, 5 лет хорошо ест эту кашу, хотя малышка малоежка)
Спасибо
Малютка вроде как сестре не понравилась, без вкусная каша сказала) поэтому и не стали брать) но у ребенка аллергии не было)
А аллергия не прошла?
К сожалению пока нет, сестра хотела потихоньку вводить молочку девочке 2 года, но у них сейчас проблема с жкт был ротовирус ( сильно изучались и дочка у нее на диете строгой и в садике отдельно готовят ей, думаю как окончательно выздоровят будет вводить, у дяди сестры была аллергия на молочный белок в детстве говорили после тех прошло, и я была маленькая аллергиком жутким, мама говорила почти ничего нельзя было, но провели курс лечения и после тех лет все прошло, только на цитрусовые осталось не сильная аллергия) главное аллерголога хорошо найти)
Им сказали можно вводить с маленького кусочка топленого масла, и следить за реакцией) кстати давали картошку с запеченной сметаной сыпи не было)
Мы еще и на гв, и у меня строгая диета, врач сказала пробовать кисломолочку
Сестра сказала она сама виновата в аллергии дочки, и до родов и после некоторое время пила свежее домашнее молоко, правда только с чаем, говорит у них из-за этого пошло, они до 1, 2 на гв были, ела почти все кроме молочных продуктов, малышка сейчас спокойно и шоколад ест) но опять же надо смотреть по ребенке, у племянницы по мимо аллергии на молочку, ещё аллергия на вишню( ну и сестра не ела на гв курицу, педиатр сказал лучше не надо(
Нас на курицу сыпет (
Сначала нестле давала с неё аллергия началась, сменила на Фруто няню, посмотрим как с ней будет
Хаинз умница… остальные таблица менделеева