Малыш за 6 месяц набрал в весе 150 грамм...Нормально ли это? 17 февраля 2017 10:54 У кого сколько набирали малыши? Врач сказала, что ребенок овен активный, поэтому мало набрал,… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Алеша11 летАртем9 лет Новороссийск С 5-6 набрал 700 гр. При высокой активности и без прикорма. А вообще они ж скачками растут мало -мало, бах и много))если весел и бодр, то все в порядке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Москва У моей дочке тоже после 6-ого месяца вес особо не набирается. Больше двигается. И с 6 по 7 месяц не прибавила в росте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск Мы 500 набрали. Как-то маловато. А вы прикорм едите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga В период активности они мало набирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка11 лет Калуга мы с 6 на 7 мес. набрали 100гр. ничего не сказали. В остальные по 400-800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва 150 гр с рождения до 6 мес?? мой 6 кг набрал к 6ти мес (родился 3560, к полугоду был почти 10). 150 гр это вообще катастрофически мало!!!или вы имеете ввиду за ШЕСТОЙ мес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава ↩ Yulia Да, только за 6 месяц Предыдущая статьяВроде как аллергия...Следующая статьяОпять по зубыАктуальные постычто можно увидеть на узи на 37 неделе беременностипочему прогулочная коляска с трудом катится
А вообще они ж скачками растут мало -мало, бах и много))если весел и бодр, то все в порядке))
У моей дочке тоже после 6-ого месяца вес особо не набирается. Больше двигается. И с 6 по 7 месяц не прибавила в росте
Мы 500 набрали. Как-то маловато. А вы прикорм едите?
В период активности они мало набирают
мы с 6 на 7 мес. набрали 100гр. ничего не сказали. В остальные по 400-800
150 гр с рождения до 6 мес?? мой 6 кг набрал к 6ти мес (родился 3560, к полугоду был почти 10). 150 гр это вообще катастрофически мало!!!
или вы имеете ввиду за ШЕСТОЙ мес?