Альтернатива кефиру

Всем доброго вечера! Девочки, может кто подскажет, чем заменяете ужин ребенку в 9 месяцев, если не всегда получается приобрести детский кефир. Интересует кисломолочная смесь. Мы на гв. И еще берут ли ваши карапузики кефир (смесь) из поилки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нас на всю «детскую* молочку сыпало. Пили обычный „взрослый“ кефир и с молочной кухни
Пожаловаться
Koty
До окончания гв молочку не пила вообще. Сейчас пьет все. Кефир даю уже взрослый обычный. А вообще биолакт можно и различные кисломолочные смеси
Пожаловаться
Светлана
Koty 

Т.е. можно любую кисломолочную смесь. Ясно. Спасибо!

Пожаловаться
Koty
Светлана 
Можно конечно, почему нет?! Они по моему с 7 мес идут
Пожаловаться
Светлана
Koty 

Многие дают даже и с 6-ти месяцев. А я вот думала начать с 9-ти прикармливать ею на ужин.

Пожаловаться
Ольга
Koty 

у нас были запоры — пили с 2-х месяцев… нумерация такая же как у всех смесей — 1-2-3

Пожаловаться
Koty
Ольга 
Я не в курсе всех этих нумераций, смесь то ни разу в руках не держала) а на кисломолочке написано со скольки месяцев идет она
Пожаловаться
Koty
Светлана 
Я тоже первый раз попробовала месяцев в 9-10 не раньше. Не видела смысла, моего молока полностью хватало. Да и дочка не хотела. Попробуйте, будет кушать-хорошо)
Пожаловаться
Ольга
Koty 

1- с 0 до 6м, 2- с 7м до 12м, 3 — с года и старше

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Вот оно как. Значит нам двойка нужна. Я тоже не сталкивалась, теперь буду знать.