Дочке скоро 11 мес. Едим 4 раза в день. Режим такой 8.00 — каша, 12.00 суп с мясом, 16.00 творог( или йогурт ) + фрукт пюре + 2 печенья детских. В 20.00 смесь и дочь мгновенно засыпает. Вот назрел вопрос, др какого возраста давать эту бутылку со смесью? Чем заменять Ее может? Дочь кушает впринципи неплохо всю еду, но вечером к 20.00 она уже уставшая и хочет спать, поэтому я не представляю как Ее кормить чем — то другим из ложки, в стуле для кормления ??? В общем, как и когда происходит уход от бутылки на ночь?
Когда убирать бутылку со смесью перед сном , чем заменить ?
Комментарии
Актуальные посты
мы еще тоже на ночь смесь кушаем) убирать пока не планирую.
Нам год и семь до сих пор 180гр смеси перед сном, еще и ночью просыпается один раз ( и это как с пару недель, а до этого 2 раза ночью) 150гр смеси ест. Пробовала давать детское молоко, кифир не пьет
Нам 2,7))) молочка хочу и всё тут и именно на ночь и утром еще просит
Ну так пусть пьет на здоровье. Раньше в деревнях всегда на ночь и утрешнее теплое молочко деткам давали и здоровенькие все росли. Помню мне перед сном бабушка давала железную кружку парного молока, мне лет пять было. Сейчас конечно натурального молока днем с огнем не сыщешь, но смесь или максимально приближенное к натуральному можно.
+
С 9,5 пьем биолакт или йогурт на ночь
чем смесь то не устраивает? Наш сам отказался а так бы давала. Но утром бутылку пьет. На ночь биолакт или йогурт, снежок уже даю
А наш друг 2,6 до сих пор из бутылки смесь 210мл выпивает перед сном!!! Хотя кушает уже как взрослый человек.
С 8мес убрала смесь и начала давать кефир или кефир взбитый с бананом
В 8мес еще из бутылки пил, после года из поильника, с кружкой пока еще плохо дружем?
Сейчас уже не пьет на ночь ничего, на полдник(ряженка, снежок, бифилайф или творог или фрукты)
Заменить смесь на кефир из бутылочки, затем ккфир из стаканчика или поильника