Парюсь по поводу прибавок в весе(

Мы в 10 мес за 3 недели прибавили 30 гр<(((((((( обычно взвешиваемся пару раз в месяц. После 6 мес прибавляем по 350-250. Кушает малышка очень хорошо, едим 3 раза в день прикорм по 200-260 гр +гв всегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

дочка в 11 месяцев 7600 была

Пожаловаться
Елена

У сына два месяца подряд были нулевые прибавки. Мы на ГВ, из прикорма каша 50 мл и овощи 1 банка в день, больше не ест. В целом весел и бодр, спит хорошо. Педиатр и гастроэнтеролог осмотрели, проблемы не увидели.

Пожаловаться
Valenti

У дочки прибавка в 10 месяцев +10 грамм, а в 9 месяцев была всего +100 грамм. При этом кушает она нормально. Если ребёнок кушает хорошо, какает каждый день и хорошо себя чувствует, не нужно переживать. Мне педиатр сказала что это нормально, детки в этом возрасте очень активные, и много не набирают.

Пожаловаться
Олеся
Valenti 
Какой хороший педиатр)))
Пожаловаться
Галина
Вас бы больше радовало, если бы она по полтора кило каждый месяц прибавляла? Если не голодная и в хорошем настроении- чего переживать? Толстыми плохо быть и взрослым и детям
Пожаловаться
Олеся
Галина 
Нет) педиатр недавно сказала, что маловато весим, хотя она у меня никогда по кило и не прибавляла.вот запало, так сказать
Пожаловаться
Галина
Олеся 
Да радуйтесь, что стройняшка) меня больше расстраивают пухлые дети с двойными подбородками и складками по всему телу. Ралуюсь, что сын стройный растёт, хотя ему есть в кого и пухлым быть
Пожаловаться
Елена
Олеся 
миниатюрная девчушка растет, у меня такая же. первое время непривычно и напряжно было, т.к. старшие и родились крупными и прибавляли много, а вот младшая решила изменить традицию
Пожаловаться
Катрина

А в итоге сколько весите?

Пожаловаться
Олеся
Катрина 
7 700. Родились 3000
Пожаловаться
Катрина
Олеся 

Мне кажется на гв то так, то так и это нормально.