Я уже писала, но может еще раз кто то прочитает и вспомнит, может было у кого такое? Уже третью неделю с малышом происходит что то непонятное..
Он стал очень плохо спать… Когда укладываю он просыпается каждые 5-10 минут либо трет глаза руками и голову и ворочается, а потом плачет, либо сразу плачет и просыпается...
Когда укачиваю на руках помимо того, что он трет глазки и головку ручками он дергается, как будто какой то спазм у него и в это время он либо подгибает ножки, либо наоборот выгибается всем тельцем… Колики уже давно у нас прошли..
Если он все же уснул, то проснется где то через час и так всю ночь… Если дам ему папаверин то более спокойно спит, но все равно не то что раньше..
В понедельник пойдем к неврологу, посмотрим что он скажет, но а пока может кто то через такое же проходил? Причем, дневной сон намного спокойнее проходит..
Может, зубы?
У нас тоже самое 2 нижних вылезло потом клыки верхние а сейчас резцы верхние лезут симптомы один в один с вами.ночью плачет а днём все хорошо.
Ну как сходите напишите тогда я думаю все будет хорошо
хорошо, спасибо)
Я уж думаю, может, упал тогда, проблемы какие-то начались(( к врачу тоже пойдем.
Ну а так подозреваю зубы, уж очень похоже. Да и капризничает сильно
Очень похоже на беспокойство в животике. Пусть проверит невролог и тогда дайте что-нибудь от коликов и посмотрите на поведение малыша.
Внутречерепное давление может быть. Сомневаюсь, что по вашим описаниям это зубы
Когда? В месяц делали? Давление не только от этого может быть
Тоже про это подумала
скорее всего малыша беспокоит кишечник, тк иннервируется он парасимпатической нервной системой, которая как раз активизируется в ночное время, вот вам и папаверин помогает-спазм снял, малыш лучше спит, верните малышу ветрогонные средства-боботик, эспумизан или что вам раньше помогало
и питание какое у него?
Это не колики однозначно… сходите к неврологу… он поставит все точки над И - возможно тонус мышц… у нас так было… курс массажа прошли и все отлично! Плюс ещё начинается сейчас зуд во рту ...
Вот в понедельник идем к неврологу… надеюсь ничего страшного
Могут и колики вернуться.а вы на гв? ничего сами не ели нового?
Ну вообще у меня малыш где то за неделю до зубиков начал очень плохо спать ночью, все время поднимал и отпускал ножки, от этого просыпался.и то же было такое только ночью.в итоге вышло два зуба:)у него нет температура или сопель? а глаза трет наверно потому что спать сам хочет
Ооо об матрасик наша любимая тема! Ну ждите зубки! Запаситесь мазью для облегчения.я сначало тоже на животик думала, а потом сопли пошли и руки во рту всегда, слюни рекой-точно зубы)а вот по поводу ручек, такого не было.может ему просто интересно трогать?
Посмотрите десна.есть ли бугорки
Все что вы описываете у нас тоже есть, и у нас 100% идут зубки. Надеюсь у вашего малыша тоже и невролог вам подтвердит. Всего наилучшего.
Дантинорм бэби вам в помощь… самое лучшее что есть еще пока.
Это зубки однозначно.