педиатр говорит не занимайтесь самодеятельностью

дочке 5 месяцев.сегодня ходили к врачу.она порекомендовала начать прикорм только овощными пюре а фруктовые не давать вообще.а я до этого уже ввела яблочное, персиковое и грушевое пюре.еще давала абрикос с творогом нестле.иногда делаю ей кашки хайнц гречневые.моей малышке очень равится.стоит ли слушать педиатра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина
это мы ходили к педиатру с другого участка.которая нас отправила на прививку предварительно даже осматривать не хотела.наша вышла с отпуска сказала давайте яблочное пюре))))ребенку почти полгода.они с ума меня сводят.я уже боюсь этих врачей.мы в третьей поликлике на учете)обходите это место стороной
Пожаловаться
 Яна
Я начинала с овощей плевался рыгал, что токи не далал лижбы не овощи. Ввела фрукты потом каши потом кисломолочку и вот токи сейчас мы с удовольствием едим овощи
Пожаловаться
Анна
Аделина, а вы к камому педиатру ходите? Я бытоже к нему пошла… первый раз в этом городе услаша нормальные слвременные рекомендации педиатра… а то все сок да сок…
Пожаловаться
Лена
Я согласна с мнением вашего педиатра, однако  за 6 месяцев материнства я поняла что все зависит от ребенка и от внимательности и наблюдательности мамы. если у вас все в полном порядке продолжайте в том же духе…
Пожаловаться
Аделина

Оксана большое вам спасибо!!!

Пожаловаться
Аделина
спасибо девочки за советы.вы меня успокоили:)
Пожаловаться
Наталия
ну раз вы уже даете каши- значит первый прикорм есть, а овощи пойдут во второй чере 1-1,5 месяца после начала каши. а насчет фруктов- то сейчас есть «новые» разработки, что соки и фруктовые пюре давать не как тренировку, а наоборот самыми последними.
Пожаловаться
Ирина
сколько врачей столько и мнений! делай как делала… нравиться малышке-вот и пусть ест…
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА

если у ребенка нет аллергии, то зачем ему в чем-то отказывать? пусть кушает))))

Пожаловаться
Татьяна
А вы на ГВ или ИВ?
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
плохих врачей ругаем, в адекватных сомневаемся… почему?
Пожаловаться
Юлёк
частично, потому как многие детишки помто отказываются есть овощи и т.д., потому как привыкают к фруктам-сладенькому