2 февраля 2017 23:58 Сыпь. У кого-нибудь было похожее? 1 фото со вспышкой, 2 без. Аллергия? К врачу обязательно пойдём, но волнуюсь сейчас. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Анютка9 лет Альметьевск похоже на нее, полисорб + любой антигистамин дайте, думаю пройдет все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Трофименко Милана8 лет Новосибирск На кропивницу похожа, если поносит то скорей всего она. У меня племяник с такой сыпью ходил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Саша9 лет Москва У моего так потница была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Если после антигистамина пройдет, то аллергия. Похоже вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elpis Алиса19 летЭвита11 лет Калининград Если темпы нет, то на потницу похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шимчук Максим11 летВероника9 лет Ижевск Было.кожа не сохнет у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Джуманкулова Родион9 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Шимчук Да. Я тоже об этом подумала. Окна открыла — влажность упала, у меня на руке подобное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шимчук Максим11 летВероника9 лет Ижевск ↩ Лина Джуманкулова Тогда это то что вы и я подумала.у меня у мелкой на обоих ножках такое было.да и у меня.кожа сухая и сыпь.купайте чаще и мажьте и увлажняйте и все будет Предыдущая статьяАудиометрия у новорожденногоСледующая статьяВопрос про масло.Актуальные посты18 нед берем какой месяцликворных пространст что способствует их
похоже на нее, полисорб + любой антигистамин дайте, думаю пройдет все
У моего так потница была
Похоже вообще
Да. Я тоже об этом подумала. Окна открыла — влажность упала, у меня на руке подобное.