Кто-нибудь с таким сталкивался? У сына уже почти неделю щеки красные. Утром еще ничего, а после обеда краснеют, к вечеру как помидор. Температуры нет, новые продукты не вводили… все как всегда. Набрала в Яндексе-покраснение щек при прорезывании зубов, вроде есть такое, фото очень схожи. Вот у вас спрашиваю, сталкивались ли с таким? Сыну 8,5 мес, вылез пока один зуб, ждем еще 3.

Вы выяснили из за чего щеки красные были? У нас сеичас такая же ерунда. Прорезываются зубы (7-8 зуб, покраснения щёк раньше не наблюдалось) и из нового ни чего не вводила. Уже всю голову сломала.
Здравствуйте! Ну как в итоге оказалочь? Та же проблема сейчас беспокоит просто)
Не знаю даже. Само прошло как-то
Долго у вас щечки краснели?
Недели 3-4, потом прошло
О, а я думаю все, что это у нас! Такие же щечки. Думала на прикорм, но на прикорм вроде бы сыпать должно. А у нас тоже периодически как будто немного румянец. Тоже зубки режутся.
У нас тоже краснеют в течение дня, сама не могу понять от чего. Может и на зубы. У нас пока не одного(((
А на что у вас аллергия?
Мы смесь с 1,5 мес едим Малютка
Если уплотнений под кожей нет, то это не обморожение, ищите аллерген
да, тоже сыпь появилась.Решили подумать на прорезывающиеся зубы, но потом решили, что это не логично.Потом поняли, что реагирует на смену производителя молочки-фрутоняню поменяли на агушу и на последнего покраснели щеки.
Я вот пюрешки разных фирм беру, а мясные последнее время фрутоняню даю… попробую исключить
У нас аллергия такие щёки незнаю уже на что 4 месяца борюсь и никак(?
Ну это же не страшно??? Не чешет вроде, и когда трогаю-все нормально
Ооо блин у нас так же.Тоже красные, щас смотрю чуть розовенькие(совсем чуть)а под вечер прям красные.Я думаю может обветрила, но мы давно уже по улице не гуляли, только в коляске пару раз, ну думаю не попадает туда морозик.Не на смесь, прикорма нет.Ничего из лекарств не даю.Тоже интересно откуда.
Вот и мы дома сидим с такой погодой… смесь с 1,5 мес едим, прикорм весь введен без последствий, с котом сын давно знаком… не знаю что думать. И к врачу переться в эпидемиб гриппа нет желания. Думала уже может это от Аквадетрима… 2 дня не давала, все-равно краснеет
Аквадетрим мы с месяца пьем.Поэтому я не думаю на него.Не могу найти причину капец. А у вас еще нет зубов?
Один наполовину уже вылез. А покраснение началось дня через 3-4 как зуб проклюнулся