Девочки возник вопрос. Может глупый, но мне в силу отсутствия практики в этом деле непонятно вот что. Если детка кушает днем только на сон, как вводить прикорм? Когда предлагать? Интересует полноценный прикорм типа кашек овощей, не типа дать попробовать сушку/яблочко/банан, а ввод. Врач говорила пробовать предлагать ребенку голодному. Т е после сна например. А если мы после сна просыпаемся неголодные и кушать (гв) не просим, а едим только на дневные и ночной сон, не предлагать же кушать перед сном (мы же аля заменяем кормление прикормом). Или я парюсь? Просто перестраивать ребенка на кормления после снов? Как у вас у тех, чьи детки кушают полноценные (гв/смесь) кормления на сны?
сколько вы спите? я правильно поняла-едите только перед сном?
Просто мы ели каждые 2.5-3 часа и получалось совмещать.
мы вставали в 7 утра спать ложились в 20.00+спали на прогулке 2 раза, я подстраивала график кормления и прогулок под режим. 10.00 завтрак,12.30 обед,16.00 полдник,18.30-ужин.
Точно не вспомню, но пробовали что-то новое всегда около 13.00, всегда после прикорма грудь, пока не дошли до рекомендуемого объёма прикорма.Попробовали кашу и стала давать её всегда в 9.00… реб. быстро привыкает к распорядку в таком возрасте.
Ну так перед сном кормите сначала прикормом, а потом грудью докармливайте
Да все ещё 100 раз поменяется) не переживайте)
Вот проснулся малыш. Он ведь проголожантся и давать ему прикорм, а если не наестся — давать грудь. Где же он будетголодный, если перед сном он покушал! А вовремя сна жкт замирает.