Девчоночки, морковь (пюре) крепит или слабит? От многих слышу, что крепит.
У сына запоры с 2х месяцев. Ходит только с помощью микролакса. Ввела морковь и когда давала уже порцию 80гр, сын 2 раза (в разные дни) САМ сходил в туалет! Это от моркови или совпадение?
Морковное пюре
Комментарии
Актуальные посты
А ещё у меня от тыквы ? какает
Нам вот эти молочные каши помогают моментально :)
Каши?) Нифига себе… надо попробовать! Но я правда боюсь молочное давать( говорят до года нельзя .
может ввести как прикорм кисломолочную смесь? мы на ИВ — нам помогло…
Ты даёшь оливковое масло с овощами?
Нам помогает ?
А у нас с моркови жидкий стул. Так что возможно и слабит
У на такая же проблема. Морковь боюсь давать. Яблоки, чернослив… все фигня. Примпдофилус пили?
Ага… не помог( ничего не помогает пока(
Гам сейчас тоже не помогает.… ночью делали опять. Давайте дружить? У нас одна общая проблема. ..
Ночью микролакс делали.
Может и мне попробовать дать морковь. У нас стоит… хиповская
Давайте) только прочитала ваш комментарий..
?ну как у вас успехи?
Морковь скорее всего слабит, но тыква слабит нааамного лучше!!! А самое главное, детям до года нельзя давать оранжевые овощи много и часто!!! От них увеличивается печень, которая и так увеличена до размера 3х летнего ребенка!!! Может быть желтуха, которую необходимо будет лечить. Давайте лучше кабачок, он тоже хорошо для кишечника, кружочек свежего огурца или можно капельку киви. Свекла бывает крепит, картошка крепит. Отвар или компот из кураги и чернослива. Может вы сами что то кушаете не то или смесь не ту даете, одним овощем проблему не решить, нужно искать причину и устранять!!
На нас вообще ни фрукты ни овощи не дейстуют никакие. Кормлю грудью, причину конечно же ищем. Прошли огромную кучу врачей, пробовали разное лечение. Пока совершенно не помогает ничего(
Тыква точно поможет, но частити с ней нельзя! Конечно убрать нужно все что может крепить из вашего рациона и сыну не давать — выпечку из белой муки, картошка, бананы, сладкое, жирное и прочее! Что то давали сыну для кишечника, типа Линекс, Хилак форте и тд?
Наташ, я делала пюре из кураги и компотик — нам помогло
Чернослив и пару часов и какашули сама лезут
На нас вообще ни фрукты ни овощи не действовали(( а морковь вот повлияла, если не совпадение.
А сколько давать чернослива чтоб полезли????
Я делаю 5 штук
Заливаю их на часа 4 кипятком потом варю 20 мин
А воды сколько? И вы потом воду эту даёте или чернослив измельчаете? А если из банки дать то сколько не знаете?
Даже не згаю! Но я сразу ложки 4 дала! А потом 5 штук это где-то грамм 40 готового пюре! Воды не важно! Нет водой немного разбавляю пюре когда измельчаю попробуйте сразу по немного давать если не будет аллергии то давайте грамм 80 пару раз в Неделю! Так я прочитала!
Вот спасибочки вам огромное… выручили)
А ещё тыкву попробуйте!!! Но тоже на часто!
Вы дали доче ??? Она сходила в туалет ??
Вы дали доче ??? Она сходила в туалет ??
Почти банку съели итог 4р за сегодня сходили по большому но все равно очень густо… ну хоть не колбаской и то хорошо… спасибо ОИ мы тыкву ещё не ввели на следующей неделе удем вводить. Спасибо
Прям всегда всегда только с микролаксом?((
Ага. Всегда-всегда( Обошли кучу врачей, назначали кучу лечений. Ничего не помогло..
Овощи эт хорошо