Зубы

Сынок суёт кулак в рот с остервенением и 2 день капризничает, на ночь укладывается с боем и только у меня на руках.это что зубки так рано ?!!! Десна не опухшие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Горбунова
Всё возможно, что дело идет к зубам, у старшей в 4 месяца было уже два зуба.
Пожаловаться
Виктория

Слюнные железы начали активно работать просто, а кулаки во рту-это они так с ручками знакомятся)

Пожаловаться
Анастасия

Рано зубкам ещё лезть. Это могут быть колики. У нас тоже кулак во рту. Они растут, меняются, открывают для себя своё тело и мир. Может ещё так реагировать из-за множества информации.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

У нас тоже постоянно во рту кулачки

Пожаловаться
МамаВквадрате

У нас слюни и кудаки тоже уже месяца полтора, на зубы пока нет намека. Сон нормальный.

Пожаловаться
Виктория

Мой тоже месяцев 3х кулаки в роту тянул, слюни обильные. Сейчас 8 месяцев, а на зубы даже намека нет

Пожаловаться
Лиза

Слюни говорят с 2 мес начинают примерно бежать. Это слюнные железы начинают работать. У нас щас тоже проблемы со сном. Видать на погоду.

Пожаловаться
Tanya

У него кризис 3 месяцев начинается ? это только начало)

Пожаловаться
Алена Ильина
Tanya 

? а что у вас было ?? как проявлялось и долго??

Пожаловаться
Tanya
Алена Ильина 

У нас он полным ходом. Стал очень психовать, раньше лежал спокойно, смотрел на картинки, теперь требует постоянного внимания и лежать ему не хочется. Когда хочет есть, спать начинает истерить, отказывается от груди, приходится успокаивать, только потом нормально ест. В общем жеееесть??? был супер спокойный ребенок, а теперь вешаюсь

Пожаловаться
Кристина Колесникова
Tanya 

У нас щас такой же

Пожаловаться
Алена Ильина
Tanya 

Емае ?держись !? у нас вроде полегче стало, думаю это все животик!

Пожаловаться
Наташа

У нас тоже со вчера истерики начались. Думаю на погоду.

Пожаловаться
Ежевичка

В братика мужа первые зубки полезли в 3 мес. С разницей в неделю прорезались 2 зуба. Поэтому всё может быть)

Пожаловаться
Вероника

Не зубы, у нас в 2,5 месяца точно так же было, всю неделю слюни лились. На ночь вообще не могла уложить, истерики постоянные были, потом нормализовалось

Пожаловаться
Lenka

Конечно, не зубы) до них ещё далеко.
Может, хочет кушать или успокаивается

Пожаловаться
Алиса

Моя вот так же с 3 месяцев грызла, слюни текли, психовала, вылезли 2 зуба зампрокурора дней до 7 месяцев!!! жуть!!!

Пожаловаться
Алиса

За несколько дней*

Пожаловаться
Алена Ильина
Алиса 

????

Пожаловаться
Кристина

Это они начали двигаться, внешне это не заметно. А ребёнка беспокоит

Пожаловаться
Алена Ильина
Кристина 

?

Пожаловаться
Виктория

Они все такие в этом возрасте, наш тоже руки суёт чуть ли не по локоть и куча пузырей, но ведёт себя спокойно) я думаю это что то другое, может давление? Сейчас погода очень сильно меняется, перепады

Пожаловаться
Алена Ильина
Виктория 

Кстати да погода у нас поменялась, может я реально рано паникую ?

Показать ещё