Скажите, не аллергенная ли она? Ребенок очень сильный аллергик, хочу хоть как то разнообразить его рацион, кроме рисовой и гречневой кашки ?
Кукурузная кашка
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, не аллергенная ли она? Ребенок очень сильный аллергик, хочу хоть как то разнообразить его рацион, кроме рисовой и гречневой кашки ?
Недавно читала рецепты на эту тему, и там было написано что она гипоалергенна, и её можно давать детям.Ну вообще наверно сначала лучше проконсультироваться со специалистом .??
Мою вот сыпет на неё ?
Очень даже аллергенная
Катя, мы с 7 месяцев кушали кукурузную кашу Флёр альпин, на упаковке прям указано, что она гипоаллергенная. У меня дочь все каши ест этой фирмы, отличное качество!
Хорошо, спасибо за совет, будем пробовать ?
Мы и печенье кушаем этой фирмы, оливковое масло-качество отличное!
Но печенье нам никакое нельзя… На муку и яйца аллергия ?
Ничего, все со временем наладится!!!!
Я очень надеюсь, а то ему ничего есть нельзя, даже на мясо на всё аллергия ?
Конечно все будет хорошо, у меня у многих знакомых подобная ситуация, а чем старше детки становились, проблемы эти становились все меньше и меньше! Все обязательно будет хорошо! ?
Спасибо ?
Мы тоже аллергики, какую кашу гречневую (название )вы даёте или сами делаете ?
Бибикаша гречневая и рисовая, ещё хайнц рисовая и гречневая безмолочная, развожу их со смесью "нэнни", только она нам подходит
Спасибо, может и нам подойдёт)
Сто пудово должна подойти ?мы очень сильные аллергики и слава богу это подходит
А овсянка чем вам не угодила?
Глютен аллергия
Понятно. Вам не позавидуешь. В безлютеновой диете не понимаю, хоть и сама аллергик. У меня другая группа продуктов.
Не позавидуешь, даже на мясо аллергия. Даже на кроличье, гиппоаллергенное ?
Попробуйте найти кто нутрию разводит. Тоже га считается. Может подойдёт.
Я даже не знала что её тоже едят ?
Да её едят. Считается более диетическое мясо. И менее всего аллергенов.
Кукуруза аллергенный продукт(