Анализ мочи. Как собрать?

Пришла проблема откуда не ждали… как собрать мочу у 5 месячного ребёнка? второй день мучаюсь...5 гр даёт и всё, мочеприёмник неполучается, горшок тоже, крутится вертится недаётся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

В мочеприемник собирала, красота. Ни капли мимо. Очень удобно же и не надо караулить сидеть

Пожаловаться
Ольга

одевала мочеприемник и сразу памперс плотненько… иногда даже сонному...через некоторое время проверила — готово)

Пожаловаться
Елена
Мочеприемником мучилась)) носила мало, никто и слова не сказал
Пожаловаться
Алекс

Мы вчера сдавали, когда проснулся на утреннее кормление, я его схватила памперс сняла и под кран мыть, а муж тем временем смесь мешал, потом нацепили мочеприемник, муж держал, а я кормила, не сработало-видимо сходил в подгуз уже. ну ладно, принесла тазик с корчиком и мин.5 лила воду, сыночку сначала смешно было, но смотрим-полилось, выдал нам 30 мл.

Пожаловаться
Екатерина
У меня ходит в туалет после зарядки ножки к голове, ловлю с баночкой. Еще можно на чистую клеенку. А так мочеприемником и кормить.
Пожаловаться
Юлия

мочесборником собирала

Пожаловаться
Валентина Куракина

После ночи сразу перед утренним кормлением(5-6утра)
одеваете мочеприемник и кормите. Результат не заставит себя ждать. Не давайте малышу заснуть пока не сходит по маленькому.

Пожаловаться
Елена
рано бужу, помываю и быстро приклеиваю мочеприемник и забавляю, чтобы не крутилась.
Пожаловаться
Гранатананас
Я мочеприемником собирала. Тоже намучилась, но с 3 раза получилось))
Пожаловаться
ЖенаМужа

Утром разбудите, держите над ванной, включите воду, поставьте баночку. Можно теплую воду на ноги полить.

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина
ЖенаМужа 

Делала, очень мало сказали нехватает этого

Пожаловаться
ЖенаМужа
Светлана Цыцаркина 

Значит, перед этим в подгуз сходила. Будите раньше.