Как вводить биолакт?

1. Понемножку, как и всё?
2. Хотим заменить им кормление в 02ч ночи. Как ночью вводить его?

3. Или лучше заменить им 22 часовое кормление? И опять же, как вводить? Сначала 20мл налить в бутылочку и так три дня наблюдать, а потом увеличивать постепенно? И докармливать смесью, пока полностью объём кормления не заменим им?

Тороплюсь, поэтому не выбирала — кому по теме, а кому нет. Простите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Я сразу все налила. Дала попробовать, он начал пить и может выпить до 150 мл. Но я даю вечером перед сном. Давать начала с 10 мес
Пожаловаться
Наталья
Так как творог ел и молоко цельное в каше и поосто пили, дала сразу 100 ил кефира перед сном, потом больше
Пожаловаться
Кристина

А Вы творожок уже давали? Если да, то можно сразу, если нет, то надо все таки просмотреть, нет ли реакции на молочный белок.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Давали творожок сначала козий и на козьем молоке делали кашу с утра. Потом ввели коровий творожок. Вроде хорошо пошёл, без высыпаний и прочего. Уже целую баночку съедает, 100мл. Вчера налила всего 30 мл биолакта (но взяла с сахаром!), и сегодня немного есть высыпания… сегодня опять дала столько же. Но вот не знаю, может это на сахар такая реакция? Или может это потница… но тогда резко и потница и от сильней под губой нижней несколько прыщиком высыпали… Сахар в чистом виде какой то период добавляла в рисовую кашу, а потом перестала и сейчас получается, его нет в рационе…
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Я сахар до сих дочке не даю, а ей 2 и 6 мес. Сахар не нужен вообще детям в этом возрасте. Говорят, что возможна реакция на сахар.Сделайте паузу, потом еще раз попробуйте, может, это какое то совпадение, раз с творожком у вас все хорошо.

Пожаловаться
Валерия

Дала на дневной сон 200 мл, вместо смеси. Съела только влет, так и заменила

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
А что значит на дневной сон? Вместо дневного кормления или как? В каком возрасте?
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

У мелкой дневной сон с 15-17(17:30), перед ним пьет биолакт, а до этого была смесь

Пожаловаться
Валерия

Месяцев в 8 точно уже пила его

Пожаловаться
Анна
Я месяцев в 8 дала сразу 100 грамм. Но у меня ребенок не аллергик. Могу в кашу подмешать для сытости.
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
У нас аллергик. Но теперь непонятно на что… ?
Пожаловаться
Анастасия
Я своей дала попробовать, она пару глотков сделала и отказалась его пить. Поэтому, на мой взгляд, лучше в 10 дать попробовать и посмотреть на реакцию.