Девчат, очень интересно узнать когда начал и вводить прикорм, и что давали, с чего начать, и чего бояться? Нам 4 месяца… хочу после 5 начать это норм, хочет узнать Ваш опыт в этом не легком деле!)
Девчат, очень интересно узнать когда начал и вводить прикорм, и что давали, с чего начать, и чего бояться? Нам 4 месяца… хочу после 5 начать это норм, хочет узнать Ваш опыт в этом не легком деле!)
С овощей начинали в 6 мес, потом кашка, дальше фруктовые, мясные пюре, творог, кисломолочка. Начинаешь с ложечки, потом постепенно доводишь до возрастной нормы. Нормы смотрела на сайте фрутоняни И продукцию всю их покупаю для ребенка. Мы ее лучше всего кушаем, никогда никаких реакций не было и состав самый натуральный.
Тоже самое, только начала за неделю до 4 месяцев.и пока персик не ввожу
Я пока подожду, зато тыква на ура
А вы ребёнка с ложки кормите или через бутылочку? И кашу жидкую делаете или погуще?
Начинала с 6ти мес прикорм, с овощных пюре, с брокколи. Ввела все однокомпонентные, потом 2х компонентные, к примеру яблоко-кабачок.Параллельно вводила каши безмолочные, начинала с гречки, овсянки, кукурузной.С 7мес фруктовые пюрехи, мясо.К 8ми месяцам творог и пюре с творогом… К 10 мес рыбу.
Бабушкино лукошко давала. Там рыбка с овощами сразу.
боятся точно нечего))) обычно начинают с овощей или каш. с последние вводят первыми при недостатке веса или частом стуле. вводят по 1 ч.л. моно продукта, увеличивая каждый день и за неделю доводя до полной порции. после еды обязательно предлагайте грудь или смесь, смотря чем кормитесь. ну и раньше 6 при хорошем наборе веса, я бы не стала вводить прикорм.
на сайте мама зануда табличку можно глянуть, не плохая.
с 5 начала с кабачка по ложечке