Как понять что у ребёнка сопли

Только не подумайте что я дура ) вот какая ситуация: мы переболели насморком и отитом, капала капли 5 дней три раза в день, носиком дышит хорошо, спит с закрытым ртом, сейчас чистила носик и высосала пару белых козявок. Это что, опять сопли или просто козявки в носу. Сейчас у неё очень сильно текут слюни и педиатр сказала, что лезут два нижних зуба, но их просто видно через десна, но не более. Прокашливает иногда. При чем когда кашляет, то за один раз может 4 раза кашлянуть. Болели бронхитом, могут ли быть это остатки бронхита или у нас все же нос забит. Приходила Лор, толком ничего не сказала, посмотрела нос, сказала чистый. Но так а козявки такие должны быть? Всем спасибо за ответ )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У нас всегда белые козявки.Врач говорит, что норм-молочком бывает давится, вот и белые
Пожаловаться
Анастасия Верник

это просто козявочки. Можно Аква Марис в капельках капать, они легче будут уходить, да и слизистую увлажнит.

Пожаловаться
Кристина

Мы не болели, но тоже покашливаем, от слюней, их много, и козявки тоже бывают как вы написали, думаю ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна

Доброй ночи! это у вас на зубы.может и понос быть.А насморк и небольшой кашель при зубах это обычное дело.

Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Простите, а кашель такой надо лечить.? Не частый, но сухой. Просто похожая ситуация и зубы до конца еще не вылезут никак...

Пожаловаться
Татьяна
Полина 

Я давала лизобак, толкла в порошок и в рот засыпала.и все. Нос промывала физ.раствором и для профилактики интерферон капала.