Анализы 6 мес

Завтра идём сдавать кровь и мочу.купила мочесборник.с мужем справлялись но сейчас он в отъезде.это че мне вставать в 6 утра чтоб ходить с ней час ( она спец не писает в него терпит ) или Можно сегодня вечером собрать? И в холодильник?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

моча не большн 3х часов.я утром. еще подмою тщательно… а то там зоопарк за ночь накопился… лью водичку рядом.сую ножку ручку в теплую воду

Пожаловаться
Mimilka

За два часа там будет осадок и анализ будет не точный! хотите аерездавать слушайте советы про "оставь на подоконнике"

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Для точности анализов желательно свежую. Вы наденьте сборник и пусть ребенок занимается своими делами. Я клала на пеленку и включала мультик и так собирали и малышка как раз отвлекалась

Пожаловаться
Ирина

Вечером и на подоконник (в больницах так собирают), в холодильник не надо

Пожаловаться
Дарья

Только утреннюю!!!

Пожаловаться
Юлиана Снежко
Дарья 

Почему так категорично?? Даже в больнице когда лежали медсестры с вечера помогали собирать… и ставили в холодильник. С утра приезжала машина и отвозила, так в чем разница??

Пожаловаться
Дарья
Юлиана Снежко 

Нам всегда говорят что только утреннюю! И сама когда лежала в больнице брали только утреннюю, и дочину так же сказали!!! Во общем у нас так не делают!!! И нам говорили что если с вечера собирать, то анализ может быть не совсем верен!!!

Пожаловаться
Юлиана Снежко
Дарья 

Спасибо, мы иногда с вечера и собрать не можем, дочь будто вредничает никак не дает?только от вернешься уже напрудила и все сначала ...

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Завтра. Утреннюю надо.

Пожаловаться
Colombiana

Только утренняя моча

Пожаловаться
Юлиана Снежко

Мы и с вечера бывает собрать не можем… это капец,, поэтому чем раньше начнете тем лучше и в холодильник если получится