*Всем привет! Началось все месяц назад.При первом походе к врачу нам поставили диагноз аллергия, посадили меня на жесткую диету(мы на ГВ)!!! Нам вчера исполнилось два месяца, а эта аллергия до сих пор не прошла, кое где еще остались мелкие прыщики и они начали подсыхать.Сейчас сильно шелушится лицо, оно очень сухое.Подскажите чем лучше намазать личико.Просто я все перепробовала и крем детский, и даже масло(стерилизованное), пуреланом 100 мазала, но улучшений не видно. Может это авитаминоз?
Шелушения на лице(аллергия)
Комментарии
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Это не аллергия, скорее всего. Гормональные прыщики, не мажьте ничем, пройдут сами.
Ленусик
Варвара
13 лет
Новомосковск
Да, я читала об этом, но наши врачи почему то не ставят такие диагнозы, они считают если сыпь, то значит аллергия!
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Я не утверждаю, что это точно не аллергия. Посмотрите фото «цветущих» детей и сравните :). У нас тоже было такое же, тоже думала на аллергию, потом почитала, сравнила и успокоилась. Здоровья вам и вашей крохе!
Ленусик
Варвара
13 лет
Новомосковск
я смотрела, у нас сыпь бала только на лице и в волосах, очень похоже.Спасибо, вам и вашему малышу тоже здоровья!!!

Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
Спасибо!