Шелушения на лице(аллергия)

*Всем привет! Началось все месяц назад.При первом походе к врачу нам поставили диагноз аллергия, посадили меня на жесткую диету(мы на ГВ)!!! Нам вчера исполнилось два месяца, а эта аллергия до сих пор не прошла, кое где еще остались мелкие прыщики и они начали подсыхать.Сейчас сильно шелушится лицо, оно очень сухое.Подскажите чем лучше намазать личико.Просто я все перепробовала и крем детский, и даже масло(стерилизованное), пуреланом 100 мазала, но улучшений не видно. Может  это авитаминоз?

Шелушения на лице(аллергия)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гриценко
Это не аллергия, скорее всего. Гормональные прыщики, не мажьте ничем, пройдут сами.
Пожаловаться
Ленусик
Да, я читала об этом, но наши врачи почему то не ставят такие диагнозы, они считают если сыпь, то значит аллергия!
Пожаловаться
Анна Гриценко
Я не утверждаю, что это точно не аллергия. Посмотрите фото «цветущих» детей и сравните :). У нас тоже было такое же, тоже думала на аллергию, потом почитала, сравнила и успокоилась. Здоровья вам и вашей крохе!
Пожаловаться
Ленусик
я смотрела, у нас сыпь бала только на лице и в волосах, очень похоже.Спасибо, вам и вашему малышу тоже здоровья!!!
Пожаловаться
Анна Гриценко
Спасибо!