Когда можно начать давать коровье молочко? Например с печеньками детскими, на них написано с 5 месяцев. Или просто на ночь.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
в коровье молоке в 9 раз превышена доза фосфора — нагрузка на почки… это я Комаровского наслушалась)) говорит после года до 200 гр, после 3-х сколько тугодно… появятся необходимые ферменты
детское печенье (на коробочке написано с 5 месяцев) давала размоченным в смеси вчера 1 раз — уплетал за обе щеки
Молоко раньше года нельзя, а печенье рано! Прикорм начинают с 6 месяцев если ребенок на гв и хорошо набирает вес!
В пол года каши делала на молоке на домашнем… Не когда молоко не разбовляла с водой
Рано о молоке речь вести, сначала прикорм начнете а там только потооооом...
Вообще молоко врачи говорят не раньше года можно
А печеньки мы так кушаем. Или в бутылку с молоком или смесью добавляю. 4 шт. на 200 мл.
Мы начали пить коровье молоко с 7 месяцев. И смесь даю и молоко.
Молоко магазинное?
От коровки покупаем. Пару раз магазинное давали. Все хорошо было. А старшая вообще с 4 мес. на коровьем молоке. Все в порядке. Но сейчас зима и молока натурального мало. Я б сейчас магазинное не стала давать. Либо только сразу от коровки. А детское молоко вообще ниразу не давала и давать низа что не буду.
До года вроде коровье молоко не дают
Молоко цельное не раньше 2х лет планирую давать! Даже детское)! А печеньки можно и в смеси разводить! И рано вам ещё печеньки!)Они позже даются после введения основного прикорма!
Прикорм вводится с полу года
Молоко не раньше года! Можете сейчас печеньки эти со смесью разводить!
Имею ввиду нормальное домашнее коровье молоко!
Детское молоко агуша с 8 месяцев (так на упаковке написано)