Когда можно начать давать коровье молочко? Например с печеньками детскими, на них написано с 5 месяцев. Или просто на ночь.

Инна
017190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

в коровье молоке в 9 раз превышена доза фосфора — нагрузка на почки… это я Комаровского наслушалась)) говорит после года до 200 гр, после 3-х сколько тугодно… появятся необходимые ферменты

Пожаловаться
Ольга

детское печенье (на коробочке написано с 5 месяцев) давала размоченным в смеси вчера 1 раз — уплетал за обе щеки

Пожаловаться
Елизавета

Молоко раньше года нельзя, а печенье рано! Прикорм начинают с 6 месяцев если ребенок на гв и хорошо набирает вес!

Пожаловаться
Анастасия

В пол года каши делала на молоке на домашнем… Не когда молоко не разбовляла с водой

Пожаловаться
ПоРоРо
Печенье в мес 8-9. Молоко в год, разведенное с водой
Пожаловаться
Кристя

Рано о молоке речь вести, сначала прикорм начнете а там только потооооом...

Пожаловаться
Любовь

Вообще молоко врачи говорят не раньше года можно

Пожаловаться
елена

А печеньки мы так кушаем. Или в бутылку с молоком или смесью добавляю. 4 шт. на 200 мл.

Пожаловаться
елена

Мы начали пить коровье молоко с 7 месяцев. И смесь даю и молоко.

Пожаловаться
Инна
елена 

Молоко магазинное?

Пожаловаться
елена
Инна 

От коровки покупаем. Пару раз магазинное давали. Все хорошо было. А старшая вообще с 4 мес. на коровьем молоке. Все в порядке. Но сейчас зима и молока натурального мало. Я б сейчас магазинное не стала давать. Либо только сразу от коровки. А детское молоко вообще ниразу не давала и давать низа что не буду.

Пожаловаться
Alexandra

До года вроде коровье молоко не дают

Пожаловаться
Анна

Молоко цельное не раньше 2х лет планирую давать! Даже детское)! А печеньки можно и в смеси разводить! И рано вам ещё печеньки!)Они позже даются после введения основного прикорма!

Пожаловаться
Ксения

Прикорм вводится с полу года

Пожаловаться
Zzz

Молоко не раньше года! Можете сейчас печеньки эти со смесью разводить!

Пожаловаться
Zzz

Имею ввиду нормальное домашнее коровье молоко!

Пожаловаться
Лена Высоцкая

Детское молоко агуша с 8 месяцев (так на упаковке написано)