Не получается у нас заменить полностью кормление грудью прикормом… все равно сися это святое, ням ням)) а каша так… мама даёт, ладно съем пару ложек, чтоб ее порадовать! С овощами чуть лучше, по настроению может и 100 и 150 гр съесть, если сильно вкусно)) но все равно грудь и между кормлениями, и до, и после… так ли нужно насиловать ребёнка, не давать грудь с ночи до вечера, заменив утреннее и обеденное кормление? Или прислушаться к ребёнку, может постепенно будет кушать кашу и пюре, тем самым меньше кушая грудь? Нам 7,5 месяцев.
Хайнц вообще не ест, ест только бэби, они послаще, при чем приходится добавлять грудное молоко, чтоб съедал хоть гр 100. На счёт молочных каш тоже не знаю, мы пока безмолочные едим, читала, что нет толку в молочных и тем деткам, кто на гв, до года они не нужны...
Я чисто психологиски не готова не давать грудь после каши)
До сих пор после каждого "взрослого" приёма пищи подсасывает. Не парюсь по этому поводу.
Тоже задавалась таким вопросом. Сыну ровно 8, только только начал получше есть и поменьше грудь сосать)
Мне даже педиатр распечатки даёт, там после кормления идёт грудь. Сейчас уже на ив, поэтому смесь
Вообще не парюсь, грудь даю часто, обычно между кормлениями
Моей всегда грудь нужна была после прикорма. Забыли о ней только месяцам к 10. Так что пускай пока сосёт)