Ночью сын спал беспокойно просыпался садился плакал я укачивала и дальше спал. С утра не отпускает меня от себя, ревет причём видно что не капризничает, а что то беспокоит. Не могу понять ушки трогаю то ревет то нет. На левое больше реагирует, или это зубы так лезут но др этого такого не было (5 зубов вылезло). Лор уже не принимает в частных тоже записи забиты. Только завтра на 11 попаду. Дала нурофен, камфорный маслом закапала ушки. Чем ещё помочь малышу?
Возьмите по 2 ст.ложки водки /спирта, воды и уксуса. Нагрейте (не кипятить!) И смачите платочек. Заложите ЗА ушко где троичный нерв.(платочек, пакет целофановый) Утеплите мин на 40. За тем опять сделайте этот компресс.
Он не прргреваюший, а снимающий внутреннее воспаление.
Називин закапайте в носик. Если сопельки есть, тогда боли во внутреннем ухеи капли в наружнем не помогут.
При нажатии на ушко отдергивает резко голову и ревёт?
А чтр это значит?
с чего ты взяла что это уши? если б это были уши он бы постоянно их трогал. а то что он то ревет а то нет когда ты их трогаешь так во первых он постоянно орет почему прикосновение к ушам его вдруг должно успокоить? а во вторых ты его бесишь этим т.к его и так что то беспокоит. осмотри десна.
Юль, лучше врачу показать, хоть в скорую позвони. И не болейте!!!
Если уши — он бы тер их руками, лазил бы туда, как минимум. Когда нажимаешь на околоушную мочку (забыла название), так чтоб образовывался вакуум — закрывается проход и резко отпускаешь там по-любому будет сразу понятно. Я думаю, это зубы еще.
козелок называется
ага, сяб
У нас такое на зубы поведение. Зубы могут отдавать в уши, но показать лору не помешает
Наш тоже ушки теребил, но лор сказала, что с ушами все хорошо. Сказала, что когда зубы болят, лезут- в ушки может отдавать… Но к лору на всякий случай сходите.
Если это точно ушки то 1мл борного спирта + 4мл. новокаину 32-35 градусов… размешать и закапать и закрыть ваткой… помогло многим деткам за один день
Есть у вас круглосуточные больницы, где лор лечит? Туда по скорой или своим ходом.
До завтра только не ждите, если есть стационар, потому что у детей гнойный отит из катарального за часы может развиться.
Если это ушки, то когда их трогаешь ребёнок всегда начинает реветь
Попробуй гелем намазать десна, если будет успокаиваться точно зубы