Привет девочки? Есть у кого-нибудь детки которые морщатся от домашней еды? или морщились и когда начали есть нормально.нам 9 месяцев завтра, на сегодняшний день хорошо ест кашу из коробок и ещё раз кашу из коробок (((
Ест более менее овощи из банок с обязательным условием они должны быть жидкие и дико противные без соли и сахара, т.е вообще никакие, ест немного фруктового пюре ..., На этом все ...
Всякие овощи с курочкой и прочей живностью отвергаются безпощадно, мясо в любом виде в банках и своё через блендер вообще самая не вкусная вещь в мире, густые овощи свои тоже фу, пыталась дать бульон им куриного супа, его аж передёргивает как от лимона, морщится, начинает сопеть, в общем смотреть страшно, так же на любой педагогический прикорм, каждый вечер садим с собой показываем как это вкусно, даю ему по рисенке, греченке пробовать все реже передрагивания и сморщенное лицо как от кислого, сегодня дала картофельное пюре с то же зёрнышко, он ещё и плеваться научился, и вот он раза 3 сам берет пробовать плюётся тут же морщится (()Вообщем я в недоумении, может у него какие то проблемы с рецепторами ....
Ещё начала в обед давать кабачок с молоком «бабушкино лукошко»вроде ест, но с омерзением, каждую ложку полдыхивает, сопит… Трындец что делать не знаю ?.Как мы его будем приучать к еде ума не приложу )(()
Ну вот мы уже третий месяц мясо не заставим есть, просто тошнит. Зато доча полюбила тушеную куриную печень и главное бульоны начала пить. Хоть так блин.
И у нас такое было, ставили лн в 3 мес. Прописывали лактазу. А я просто скорректировала гв ;)) и всё окей. И набирал как слон с рождения. Но это наша история.
А как вам предложили бороться с высокими углеводами? Может, не очень верно выстроен режим кормлений?..
Да точно нормализовалось уже! А кислым пахнет — это ж нормально, вы же молоком кормите...
Нам 11, ситуация такая же. Все придет со временем. Раньше вообще ничего домашнего не ели, сейчас начинаем по-тихоньку, правда мясо у нас тоже до сих пор не в почете.
Да, сначала и от овощей, сейчас только от мяса. От говядины прям тошнит, курицу по-тихоньку начинает есть