В овощи вареные капельку подсолнечного, на глаз. В кашу сливочное масло. Но в 6 месяцев не давала, начала позже, когда уже ела целую порцию. В 6 только начали прикорм.
Добавляла по капле оливкового в овощные) в нем и витамины и ко вкусу привыкает
А сливочное соберётесь брать, покупайте только 82,5%, ниже это все маргарины. Лучше проверенные марки, но не раньше, чем молочку попробуете, если не будет реакции на молоко
Это что новая мода? Зачем масло то
По системе ВОЗ рекомендуют масло оливковое в овощи при порции выше 100гр.Хз???
Не каких воз не читала, сын рос без таких рекомендаций, вымохал здоровый без проблем
В овощи вареные капельку подсолнечного, на глаз. В кашу сливочное масло. Но в 6 месяцев не давала, начала позже, когда уже ела целую порцию. В 6 только начали прикорм.
Оливковое, меньше чем пол чайной ложки
Оливковое чучуть
Начали с оливкового. Плохо ела. Стала растительное добавлять всё сьедает.
В овощи добавляю растительное по чайной ложке. Побовала оливковое — обсыпало
А сливочное соберётесь брать, покупайте только 82,5%, ниже это все маргарины. Лучше проверенные марки, но не раньше, чем молочку попробуете, если не будет реакции на молоко
В 5,5 в кашу немного домашнего сливочного масла. Оливковое пока не добавляю. Куда его можно? В овощные?
В кашу слив
По чайной ложке
Никакое… иногда только в картофельное пюре сливочное… как-то не думала об этом. Нам год.
Никакое, по мне так 6 мес рано для масла
Вот и меня взяли сомнения.Прочла на сайте мама зануда таблица ввода прикорма по ВОЗ
В каши, в пюре .
Я остановилась на льняном ( одна чайная ложка в день)
Сливочное, на глаз, чуть чуть
Мо скольки месяцев ввели?
С 5 в каши, в пюре, короче везде клала, ещё оливковое иногда. Не понимаю как некоторые наведут пюре и даже не посолят и не добавят маслица.
А какой марки сливочное? Сейчас у них такой состав???
Милава, оно такое вкусное ?