Всем привет, моему малышу 9 месяцев, рост 70см, вес 10600, переворачивается на спину и обратно на ура, ножки держишь сам поднимется сядет, но вот сам садиться, ползать и вставать ни в какую!!((( Старший тоже не ползал сразу пошел в 9.5 мес, так вот в чем вопрос у кого детки крупненькие как мы во сколько у вас сел встал и т.д.? Еще мы болели 3 мес пневмонией и зубы лезли сложно, думаю может из за болезни р веса ему тяжело всё делать, как у вас было?
Ребенок в 9 месяцев
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
У меня сынок очень крупный был и ленивый) пошел в 1 и 3 мес. сейчас все прекрасно и бегает и прыгает активный
ходили один раз к неврологу прописывала массаж в 5.5 мес больше не стала я к ней его водить. сел где-то в 7 мес. Он у меня не ползал и сейчас доча не ползает ( это они в меня я не ползала) только на попке прыгала если уж сильно надо))
И не надо лишний раз водить к врачу по этому поводу, конечно это мое личное мнение, о то запичкают лекарствами или уколами. Ребенок каждый индивидуален, если вы видите что он норм развивается зачем. Не давно узнала у соседки был печальный опыт по походам к врачам. не будем о грусном
вот массаж лучше доверить профессионалу,
мы так не на мнем нашего любимого ребенка. а эффект виден сразу. пощите хорошего массажиста. Здоровья малышу!