Девчата, помогайте! Как думаете, это что? Предыстория: нам 10 месяцев, примерно месяц назад все началось-сначала высыпало лоб, потом щеки, в итоге все лицо! аллергии до этого ни на что не было(прикорм с 5 месяцев, все по стандарту)За прошедший месяц перепробовала все-убрала молочку из рациона, тыкву, мовковь в общем почти все.Наш рацион она сегодня: утром каша безголосная+ смесь(мы на ИВ с 5 мес), обед суп из говядины, индейки или кролика с картошкой и немного Лука+вода(раньше был компот), вечером каша гречневая(сама делаю)+смесь, на ночь смесь Нутрилон(она нам вроде как подошла, её не меняли) и след кормление в 6 утра опять смесь! наш педиатр разводит руками, говорит перерастёт… Направление к гастроэнтерологу я выбила, записалась на бесплатный приём только через месяц.Фенистил, Зодак, полисорб пили.средства гигиены одни и те же с рождения, Бюбхен. Может кто сталкивался с таким высыпанием

А смесь эту давно едите? У дочки с 2,5 месяцев аллергия началась, хотя с рождения на этой смеси была. Т.е.накопительная реакция. Долго искали проблему, в итоге только в 11 месяцев сдали пробы и оказалась аллергия на коровий белок.
А что тогда кушать? ребеночек за этот месяц и так 100гр набрал((( как думаете, можно ли её полностью на смесь перевести на недельку? Может поможет
У нас аллергия на молочку. Так что говядина под запретом. Фенестил пили недели 2 что бы прыщи спали. Но это при учете что убран аллерген из рациона. Кстати гречку я бы то же убрала. Точнее я её из своего рациона исключила.
Блин, как убрать фотку(
Постите за фото, пока не разобралась с Приложением)))
Так как уже месяц прошёл, я опять взяла направление, будет готов анализ через 14 дн, пока в ожидании находимся, решила здесь послушать
Сдавали, нашли золотистый стафилококк,2*10в 4, пропили Интести бактериофаг, после анализ переслали в итоге золотистый остался, но педиатр сказал что это норма до детей до года, у нас 1*10 в 4
Так может вам к дерматологу тогда ?
Так может вам к дерматологу тогда ?
А анализ кала на дисбактериоз никогда не сдавали? Высыпания могут быть из-за него.