Аллергия у дочки

Девочки, подскажите, дочке 4 месяца, мы на ГВ, уже 2 недели сижу на диете, у дочки шея была покрыта пятнами и красные щечки, и ужасный сиплый голос, все воспалялось, назначили нам Мазь Локоид 1:1 с детским кремом, мазала 5 дней на ночь, супрастин 3 раза в день по 1/4, вроде прошло, через 2 дня пошли прыщи по всему телу и опять сиплый голос, скулит прям, и так де на шее появляется краснота, не знаю что делать, красные щечки, она как наждачная бумага, увлажняю эмульсией Эмолиум, поехали к аллергологу иммунологу, она прописала мазь Адвантан, капли Зодак,1 раз в день по 5 капель, но там написано что только с 6 месяцев можно + ко всему, так как у меня на руках тоже какие то пятна пошли, пить таблетки мне Зодак, но в инструкции написано что нельзя, и тем более дочке капельки, не много ли это для её ещё не окрепшего организма, и если это все не поможет, то сказали отменять ГВ и переводить на гипоаллергенные смеси, но дочка только на груди и весит, бутылочки не признает, да и я не хочу отменять гв, я в смятении, боюсь навредить её маленькому организму таким объемом лекарств, что делать.подскажите или у кого было что то подобное, посоветуйте как вы с этим справлялись

Аллергия у дочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Трещева

Причины надо искать, либо Вы что-то едите либо в окружении аллергены.и если надо-гв отмените, это совсем нехорошо, если на голос осложнения идут.

Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Я уже не знаю на что думать

Пожаловаться
Мария Трещева
Юлия 

Так анализы надо сдавать, сами может и не найдете

Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Нам анализы сказали будут брать через полтора месяца, перед тем как начинать прикорм вводить, на кабачок, гречку и так далее

Пожаловаться
Мария Трещева
Юлия 

Ваше молоко надо проверять мне кажется, или то что вы едите.

Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Спрашивали про это, сказали ничего не надо, хотя я тоже думаю что надо проверить, но сегодня к вечеру не такая красная ?

Пожаловаться
Мария Трещева
Юлия 

У нас много позже вылезла аллергия, где-то после года.Не было ни дня чтоб дочь просыпалась без слез.еще и живот в общем болел… здоровья вам и дочке, надеюсь все выяснится и пройдет!

Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Спасибо, мы очень капризные стали( чешется наверно все, такой вопрос а на руках носили постоянно или не ручной ребёнок у вас?

Пожаловаться
Мария Трещева
Юлия 

Абсолютно ручная)))мы еще на груди.......)))

Пожаловаться
Юлия
Мария Трещева 

Ничего себе)

Пожаловаться
Darja

Может сходите к другому дерматологу, у нас например такой врач, лишь бы выписать побольше всяких таблеток, а причины не ищет

Пожаловаться
Юлия
Darja 

К сожалению нет по близости других специалистов, нас особо не смотрели даже, послушала, посмотрела горло и все, и начала писать заключение

Пожаловаться
Darja
Юлия 

Вам это терапевт рассказал или дерматолог?

Пожаловаться
Юлия
Darja 

Аллерголог

Пожаловаться
Darja
Юлия 

Попробуйте сходить именно к дерматологу, может он вам чего дельного скажет

Пожаловаться
Юлия
Darja 

Когда у нас появились только шелушащиеся пятна.дерматолог сказала увлажнять и все, но это как то не помогло особо, все переросло ещё хуже