Раньше все хорошо было… малыш с удовольствием открывал ротик и ел кашки.Незнаю что случилось, нивкакую не ест теперь-закрывает ротик и плачет… а если пытаться насильно накормить вызывает рвотный рефлекс и все вырывает.Так же дела обстоят у нас с овощными и фруктовыми пюре.У меня уже от бессилия паника начинается… прикорм же все равно ребенку надо давать.Мы на Ив, а смесь Нан 2 хорошо выпивает 180 мл… но не только смесью же мне его кормить.Сходила в магазин купила кашки молочные в коробках Фрутоняня.Может если их перелить в бутылочку… то хотябы поест.Теперь вопрос к вам: Можно ли их дать ребенку… при всем при том… что ели мы до этого только безмолочные кашки Хайнц.Что то боюсь их так сразу давать.

Ольга, может вам попробовать кашу, которую вы давали сделать более жидкой и дать в бутылочке?
Спасибо за совет… попробую
У вас наверное зубки лезут!
Проверяла… ни чего такого похожее на зубы не заметила.Смесь причем хорошо пьет, выпивает 180 мл.
Первый раз попробовала дать, выпила с удовольствием, потом отказалась...? У нас вообще проблема с кашами, в принципе, поэтому я не удивляюсь...
Было так у подруги когда отец перегрел кашу и обжог малышу рот он вообще от страха ничего почти не ел
Просто хочу такие тоже попробовать
А эти каши нормальные?
Вот я и задаю вопрос в посту… что я боюсь их давать… прошу совета… кто их давал.
Сомнения в том, что они уже готовые, наверно там добавлен консервант