Мясное пюре

Сколько и как часто нужно давать детям в возрасте 7-8 месяцев. Кто сколько давал? Кто не давал — не интересно. По теме. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В день пол баночки с баночкой овощного пюре.

Пожаловаться
MARISABEL

В обед 150 грамм

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Начинала с пол ложки.сейчас едим пол банки 100мл.в обед с овощами.скачай себе табличку прикорма хайц. В картинках.Я по ней ориентируюсь.она зелененькая с бегемотиком
Пожаловаться
Любимая
Рыжий Ангел 
Моя ни в какую не ест мясо (
Пожаловаться
Рыжий Ангел
Любимая 
Я мешаю с овощами и подсаливаю.а так тоже не очень ела
Пожаловаться
Наталия

50-80 гр в день

Пожаловаться
Bounty

В обед, пол баночки

Пожаловаться
Анна Михайловна
Нам доктор сказал начинать с одной ложечки и потом все больше и больше давать, если пюре густое, то можно смешать с овощным, сначала по чуть-чуть сделала, а сейчас почти всю банку, нам 8 мес, моей дочке легче кушать мясо цыпленка, оно нежнее, а вот говяжье пюре смешиваю с кабачковым пюре, а то слишком густое, дочка давиться если не разбавить
Пожаловаться
Ольга

постепенно порцию до баночки довела — 100 грамм. Баночное ведь не чисто мясо. Когда свое делала блендером, вареное мясо разводила водой и уже готовое в морозилке хранила. ПОлучалась пропорция около 1 к 1 мяса воды, такого тоже давала 100 грамм или чуть поменьше, то есть чистого мяса 40-50 грамм

Пожаловаться
MrsGold
50 г в день, ближе к году 70 г в день, после года — 100 г в день
Пожаловаться
Ирина
Я тоже с овощами в обед давала. 1 раз в день.
Пожаловаться
Любимая
Ирина 
Сколько? Как часто?
Пожаловаться
Ирина
Любимая 
Я не взвешивала. На глаз — небольшой кусочек грамм 50. Каждый день в обед — т.е. 1 раз в день.
Пожаловаться
Оля Клещёва

Я так вечерком с картошкой

Пожаловаться
Ксения

В обед пол баночки 100 гр, с овощем